Мы свадьбу отмечали в "космосе" 1-ый городок у пруда. Мне все очень понравилось! Оч вскусно все приготовили, красиво оформили зал, можно отдельно заказать голубей(приносят сразу после првого танца молодых), фейерверк (не отказывайте себе в этом удовольствии, зрелище потрясающее, ну по крайней мере, было 4 года назад). И тамада была тамошняя просто великолепная! Ира зовут. Спиртное покупали сами. На человека вышло 2-2,5 тыс. руб. У нас было человек 40. На прогулку ездили в Кусково.
Мы в 2007 отмечали свадьбу в ресторане "Охотник", на Калининградской. Все было отлично, очень вкусная и красиво оформленная еда, очень уютно, но...тесновато. Зато ближе друг к другу
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Мы отмечали в ресторане Каспий. На тот момнт он только открылся, там все красивенько было так и свежо. Но второй раз я бы там ниего отмечать не стала. Во-первых, еда была не супер, кухня у них на тот момент хромала. Но самое главное - осталось очень плохое впечатление от официантов и руководителя. Они уносили блюда со стола, которые гости даже попробовать не успели, тк были задействованы в конкурсах. Еще мы заказывали осетра, так мы этого осетра так и не увидели. Тогда было просто некогда об этом думать, а когда вспомнили - поздно было, свадьба уже прошла. С собой нам не "завернули", хотя мы три раза просили, абсолютно ничего. А еды оставалась росто уйма!! Очень многие гости не смогли придти , да и меню было обширное, и половины не съели. Я, конечно, не говорю, что надо было обьъедки с собой давать, но, например, осетра могли бы дать, всякие фрукты и салаты нетронутые.
Мы отмечали в Караван-сарае в 2009 году очень довольны. У нас было чуть больше 30 человек, там два зала большой и маленький, мы в маленьком были, он расчитан на 30 человек,мне он даже больше понравился такой уютненький в оранжевых тонах, диванчики. Большой зал в голубых тонах, там круглые столики и стулья.для украшения зала приглашали женщину свою. Готовят там отменно все очень понравилось!
Это фото нашего столика молодоженов, а по бокам идут длинные столы для гостей, т.е мы посерединочке сидели
Мы отмечали в профилактории, который в конце проспекта Космонавтов, там хорошо, на улицу выходишь там такая тишина. никто не ходит! Можно погулять по аллеям! а кататься ездили в Звездный городок. туда правда всех не пускают, но там очень клёво! Лебеди плавают, мы их кормили!!!!
Федорова-Ксения, мои друзья отмечали свадьбу тоже в этом кафе. Все было хорошо, пока дело не дошло до фейерверка. Мое платье загорелось, было страшно, но вовремя потушили.
21.08.2010 я была свидетельницей на свадьбе. кататься ездили в Кусково. Там было очень красиво. Наделали много суперских фотографий. Отмечали в Топольке - готовят вкусно, зал красивый, но, на мой взгляд, маловат для свадьбы - разгуляться негде.
Мы заказывали кафе "100 пудов" на 40человек.Кафешка супер,всё понравилось.А к оленю лучше не ездить,очень долго.Лучше мост подберите,что б жених невесту носил на руках туда-обратно.Чем дольше носит,тем меньше времени остаётся. И на мой взгляд,это гораздо веселее,чем на машине кататься в пустую.
Свадьба была зимой 22 февраля 2008 года, ездили к лосю на Ярославке, медведю...я конечно понимаю что это своего рода традиции, но когда я их увидела я чуть не расплакалась, на дороге убогие фигуры... даже памятником назвать сложно. Отмечали в ресторане Каспий, все на очень высоком уровне! еда потрясающая, обстановка. Алкоголь, соки, воды, минералку покупали сами. Все стояло на барной стойке - дали возможность проследить что все честно, никто не ворует. Обслуживающий персонал понравился каждому гостю.От ресторана подарили золотое кольцо в подарок. Очень эффектно выносят основные блюда молодоженам - в полной темноте проносят горящий поднос, очень советую заказать красную рыбу с креветками и соусом, в меню поймете что я имела ввиду. Всю оставшуюся еду заворачивают с собой. На первую годовщину свадьбы разрешили принести свое шампанское, которое стояло на свадебном столе, приятно)))
birka, мы тоже хотим в Рандеву праздновать. Меня интересует меню. Как они утверждают 2000 руб. с человека...и стол полон едой. Так это или нет? Еще предлагают фуршетный стол с шампанским. А тамада и оформление зала отдельно заказывали? Довольны остались? Можете посоветовать? Буду признательна ответу
Мы отмечали зимой 2009г в Москве на Рижской ресторан "Византий" все очень понравилось. узнавала по городу Рандеву, Каспий - очень дорого. Кафе Город (еще тогда) попросили минимум 150 000, попробовали еду - не понравилась. Ресторан Виаджио запросил минимум 200 000 и вход для посетителей на первый этаж. Старый город в подлипках - бедновато...
В Византии попросили минимум 150 000 плюс можно было принести свой алкоголь. Продегустировали кухню, очень понравилось. Остановились на нем и остались очень довольны. У каждого гостя было меню на горячее, каждый сам выбирал что он будет - рыбу птицу или мясо. Подача супер. Торт заказывали у них же. Гости остались под впечатлением. ЗЫ. Все цифры на 50 человек
Сообщение отредактировал Paprika - Четверг, 04.08.2011, 11:50
Отметили в пятницу нашу свадьбу в Караване. Я просто в шоке! Забирать все, что осталось мы приехали на следующий день (обещали, что все что останется упакуют в контейнеры),Не то что еду мы не увидели, так мне еще и половины цветов не вернули! :4: Выпивку вернули только половину (думали что мы не вспомним сколько осталось?)Так еще и многие жаловолись, что траванулись чем-то! :4: Очень не советую праздновать в этом ресторане! Мне в принципе не жалко ни еды, ни выпивки...Очень жалко цветы!!! Ведь их мне дарили... :6: лЮДИ СТАРАЛИСЬ! А так свадьба удалась, повеселились...
Сообщение отредактировал Зимняя - Воскресенье, 11.09.2011, 16:02
Девочки! Всем привет! Подскажите неплохое местечко для празднования свадьбы, не слишком дорого, по предворительным подсчетам нас всего человек 60 будет. Очень уж хочется отметить без эксцессов. Отмечаем 11 февраля