В 2004 отмечали в Рандеву, оно тогда ещё сине-жёлтое было. не знаю сменилось ли руководство. Про еду не помню ничего особенного (есть не хотела), но был потрясающе красивый фуктовый стол, который все забыли с фотографировать . Алкоголь мы покупали сами - вряд ли что-то стырили, потому что мы несколько лет потом ставили на стол оставшуюся водку (у нас мало её пьют), осталась куча еды - отличные котлеты-по-Киевски, доедали на след. день, торт. Претензия было одна: гостям подали торт и мы пошли выпускать море шариков на улицу, а когда вернулись - торт убрали - причем многие его так и не попробовали. С тортом вообще песня была - создалось впечатление, что нас вынуждают заказать местный - типа наш обязательно растает, но мы все-равно заказали в другом месте, в 2 раза дешевле.
у нас свадьба в начале сентября была - мы ездили в Архангельское. Специально назначили регистрацию пораньше. Мне тем очень нравится - газоны, есть и открытые пространства и растительность, отличный тоннель из плетистой липы - там получаются эффектные фотографии.
Я прочитал, что королевцы ездят к Лосю и медведям. А это где? И куда вообще в апреле стоит после регистрации поехать покататься? У нас времени - часа 3. Поделитесь советом, пожалуйста. Мы в Королеве недавно живем, не знаем.
Девочки а что на счет DeLite ??? Моя "невеста" подружка хочет там а отзывов как то нет ни у кого Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
dg, Лось находится по дороге в Сергиев Посад, мы туда ездили на свою свадьбу, заходили в Лавру свечки поставить...но 3 часа для этого дела маловато...проще до москвы доехать на Воробьевы горы или Красную площадь!
Девочки а что на счет DeLite ??? Моя "невеста" подружка хочет там а отзывов как то нет ни у кого
Мы там свадьбу гуляли, с бывшим мужем:) было это в 2005 году, они только открылись! Тогда все было отлично: меню, обслуживание. Все было вкусно, красиво, алкоголь привозили свой, торт тоже! как там сейчас - не знаю
Quote (wiwa)
это убожество стоит на обочине, там делать нечего!
согласна... не понимаю этой "чудной" традиции! Лучше уж пофотографироваться у Часовни, а если время побольше, то в Ботанический сад в Мск, он не далеко! В королеве мест для прогулки, на мой взгляд, нет:( Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
В королеве мест для прогулки, на мой взгляд, нет:(
Согласна :( Только специфические. Мы на свадьбе приезжали к проходной ЦУПа, к нам весть отдел и иногородние командировочные выходили пить Шампусь. Заезжали к Сергею Павловичу цветы положить. А потом катались в Щёлково на мост через Клязьму. Мы тогда в пробке стояли (а было +36!) долго, ещё не знали про Очень-Пьяную-Дорогу. Зато на Загорянском переезде нам устроили аттракцион - препятствие же! Было неожиданно и приятно. В конце концов, если прогулку сводить к свадебной фотосессии, то можно устроить отдельно, не тратя времени на пробки (а скоро они станут глухими!) в ключевой день. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
И куда вообще в апреле стоит после регистрации поехать покататься?
В апреле точно не к лосю, ни травинки - грязь и обочина. В Сергиев Посад к лавре многие ездят. Может в Москве по нашему направлению что есть. Нам в Архангельское 5 часов хватило, но это далеко.
Летом знакомые ездили гулять на свадьбу в какой-то Алтуфьевский парк, это вообще недалеко. С МКАД съезжаешь на Алтуфьевское шоссе (в сторону центра) и почти сразу поворот направо, пару км проехать и там небольшой такой парк есть, в принципе красиво и ухоженно там летом было, много свадеб гуляли
dg, а может просто на это время студию с фотографом арендовать с интерьерами, а то на улице противно и фотографии вряд ли красивыми будут. Возле ранка в Подлипках у студии часто свадебные авто стоят.
Девочки, всем привет, нужна помощь, началась подготовка к свадьбе
ищу хорошего фотографа на свадьбу но недорогого, на 15 июня , рассматриваю все варианты, и тамада тоже нужен , если остались какие-то контакты или у знакомых
Платье тоже еще не купила, так что если подскажите магазинчики с большим выбором, не обязательно в Королеве, буду признательна
Lyon, Только хотела про дворянское гнездо написать. У соседей там свадьба была, летом. Так красивоооо!!! Еще конечно сами все оформляли, и спецэффекты, и фотосессия.) но место красивое. Роспись на улице, гости на белых стульчиках, новобрачные под аркой из растений.) Все мы разные....
это Парк культуры и отдыха «Лианозовский», там действительно очень красиво - можно и пофоткаться и погулять. вот тут можно чуть подробнее прочитать, и доехать от Королева недалеко.