а у мы в дату знакомства 2 АВГУСТА просто друг друга ласково целуем в носик , а вот дату первого поцелуя мы через 5 лет отметили свадьбой 5 АВГУСТА , ну а первую годовщину свадьбы и 6 годовщину поцелуя отметили тихо в семейном кругу
А у нас теперь годовщина свадьбы отмечается вместе с днем рождения мужа, он себе подарок сделал на 30-ти летие. Я ему подарок на день рождения, он мне цветы-на дату свадьбы
А мы годовщину свадьбы не отмечаем (мало того часто забываем про нее). У нас праздник - день нашей встречи 01.01.2000 в 3 часа ночи у елки у ДК Ленина. Поэтому каждый новый год у нас двойной праздник.
А мы знаем друг друга уже 16лет (учились вместе в старших классах)! Сначала отмечали годовщину поцелуя, потом муж напрочь забыл дату, пылались отмечать день, когда подавали заявление в загс, но тоже со временем и я об этом стала забывать...несколько раз отмечали годовщину среди друзей, но и это перестало быть интересным...Потом на саму годовщину муж мне розы букетами приносил...и это надоело. Сейчас остаётся неизменным одно - что как же долго мы друг друга знаем и этого вполне достаточно для нашей маленькой семьи...И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТАЕТСЯ - СОСТОЯНИЕ ТОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ КАК И В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, КОГДА МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ
Мы познакомились в компании когда мне было 14 лет в феврале 10. Начили дружить, общаться очень долго дружили я забеременнила в 17 мне мой любимый сделал до беременности предложения, но когда сыграли свадьбу я была уже беременная Машунькой и в 18лет я родила первую свою дочку Машеньку. В день нашего знакомства мы ходим в кафе вдвоем и всегда каждый год муж мой дарит цветы. А годовщины мы отмечаем с родствиниками
А наша дата 12 августа,правда на тот момент мы уже были гражданскими супругами,поэтому еще отмечаем и 25 октября,день нашего первого совместного пребывания в нашем доме!
У нас дата знакомства... в школе 01 сентября 1992 года ..... Мы начали встречаться 5 мая 2001 года, и теперь каждый год 5 мая отмечаем дату первого поцелуя , вернее сначала отмечали м дарили подарки..... лет 5, а теперь просто поздравляем на словах.. Мы поженились 20 августа 2005 года и в этом году отметили 4-ю годовщину свадьбы! Отмечаем в ресторане или с вкусно-накрытым столом и обязательно с подарками...
Мы только год свадьбы отмечали в ресторане а остальные даты как то мимо пролетели, а сейчас думаю пятилетие надо как нибудь по особенному отметить,наверное тоже в ресторане с близкими людьми,те более что у нас ещё одна близкая родственница появилась-нашего Гошки крёстная. 891656716 семьдесят один
Мы только год свадьбы отмечали в ресторане а остальные даты как то мимо пролетели, а сейчас думаю пятилетие надо как нибудь по особенному отметить,наверное тоже в ресторане с близкими людьми,те более что у нас ещё одна близкая родственница появилась-нашего Гошки крёстная.
А мы познакомились на улице случайно))) А годовщины свадьбы так толком и не можем отпраздновать- все проблемы да дела возникают. Так что не до празднований.
День знаккомства отмечаем всегда, т.к. это день рождения моего мужа)))) в первую годовщину свадьбы я украсила дом всякими сердечками, плакатами, и под вкусный ужин муж искал подарок по подсказкам-сердечкам которые нужно было найти, посмотрели диск со свадьбы,... ну и было романтическое продолжение, в этом году я устроила мужу "выкуп ужина", "роспись" за праздничным столом и "первую брачную ночь" (нам подарили на свадьбу шелковое постельное белье, спать на нем невозможно))))), мы его достаем только в день свадьбы, ну и пеньюар, который для первой брачной ночи покупался) но если бы можно было пристроить куда нибудь ребенка, я бы пошла в ресторан, так вот хочется!!!!
мы отмечаем день, когда начали встречаться (уже почти 7 лет) и конечно же день свадьбы! На годовщину свадьбы ходим в цирк, чтоб посмеяться)))) такая уж традиция
А мы случайно познакомились на улице, причем мой будущий муж был со своим школьным другом и за 2 часа до этого они познакомились с будущей женой друга вот так вчетвером и отмечаем годовщины знакомства в этом году отмечали бурно на нашей кухне... Годовщину свадьбы отмечаем каждый год, иногда дома, иногда в кафе, иногда на пару дней праздненство растягивается В этом году пятилетие отмечале в кафе с близкими друзьями... Муж подарил отпуск в доминикане, мой подарок чуть скромнее - новый мобильный телефон