Поженились мы в 2002 году, встречались до свадьбы 3 года... Никогда ничего не отмечали - муж прохладно относится к подобным датам. Я попыталась создать семейную традицию - не получилось, я отступила... Накануне 5 годовщины свадьбы (или четвёртой) мы серьезно поссорились, не разговаривали целый день. Каково же было моё удивление, когда я, выходя с работы увидела улыбающегося мужа с букетом и поздравлениями с годовщиной)) Я после этого случая успокоилась - оказывается, мужу не так всё равно, как пытается показать
я считаю что это только наши с любимым даты и события и отмечаем обычно вдвоем!но если друзья предложат сходить отметить-то тож не против!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы отмечаем день знакомства и день свадьбы в один день,так как поженелись через два года и два дня со дня знакомства - 21.07.2001,вот и договорились совместить эти две даты в одну и праздновать с двойной силой!
Мы отмечаем вдвоем День знакомства, у нас 11 февраля, муж дарит цветы) раньше были подарки друг другу, сейчас когда как) а годовщину свадьбы тоже вдоем отмечаем, правда через год будет 10 лет, наврено более масштабно отметим. Если бабушки готовы посидеть с внуками, то мы идем в кафе, а так романтический вечер дома) Праздничный ужин, а когда детей уложим, то свечи и музыка...)
Мы день знакомства и не помним с мужем:) Тк до того как стали встречаться были знакомы года 3:) Встречаться начали 5 января 2004, поженились 31 июля 2004. Первые года 3 отмечали и ту, и другую дату. Сейчас обычно толкьо день свадьбы, обычно ходим в кафе или просто дома с шампанским.
у нас скоро с мужем 5 лет, как мы вместе, хочется сделать для него что-то особенное, вот думаю. Мы эту дату отмечаем с 1го на 2ое мае, так 2 года назад, в это время у меня как раз предвестнички были, а уже на следующую ночь мы ехали в роддом. вот сынулю на 3года мужу подарила, а тут 5 лет и надо тоже его как-то удивить
Сообщение отредактировал Макаровская-Екатерина - Вторник, 06.04.2010, 14:27
Кать, а у нас 30 апреля будет 10 лет как мы счачтливы вместе Я вот уже всю голову сломала как бы это дело вдвоем отметить, есть идеи конечно, но их еще надо воплотить, а времени оооочень мало осталось.... Ты чего-нить предумаешь расскажи тогда! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Ой Анют, у меня муж сейчас в коммандировке, завтра приедит, а в воскресенье опять уезжает в Курган до мая, так что все мои мысли только об одном Дальше какого-нибудь номера для молодоженов как-то мысли не идут! ты мне тоже свои идеи в личку высылай. буду очень признательна!
Сообщение отредактировал Макаровская-Екатерина - Вторник, 06.04.2010, 14:48
Мы всегда отмечаем день нашей свадьбы...даже не представляем, как про него можно забыть..это равнозначного с днем рождения для нас...Обязательно дарим друг другу подарки, и каждую годовщину совершаем романтическое путешествие..взяли за правило, новая год - новый город!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Мы тоже отмечаем наши праздники!!!!!!!!!! День когда начали жить, скромненько- вдвоем, а вот годовщину свадьбы уже с родствениками, свидетелями и друзьями))))))))
мы два раза отмечаем, первый - день начала встречания (первый поцелуй) и второй - официальную дату... стараемся детей бабушки завести и ездим в радонеж вечерком, разводим костер, когда жарко - купаемся, а вот в этом году с купанием наверное не получится - холодно, а очередная годовщина у нас завтра) Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Познакомились мы в марте, числа не помним, точно до дня рождения мужа и после 8 Марта, так, что отмечаем, где-то между... Годовщину свадьбы отмечаем, как правило вдвоём, но не против компании! Кстати годовина скоро, в сентябре! Если позволят финансы, то обязательно будут подарки, ну а сюрпризы неприменно... надеюсь хорошие! Покорми Пичужку!:)