У нас в этом году 10 лет. Сынку пол годика и никуда не поехали, а вдвоем с мужем сходили в баньку Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
т.к. мы не женаты, то отмечаем день когда стали встречаться отмечаем обычным походом в ресторанчик, ничего особенного, но на пятую годовщину (нашему сыну уже 2 года) для меня был сюрприз. я абсолютно забыла о годовщине. Муж приходит с работы по раньше, с цветами, за ним приходит его отец, что б с ребенком посидеть (самое для меня удивительное что он сам все продумал и организовал) приходим мы в ресторанчик, заказ-горячее -вино - и ОПАЧКИ колечко в коробочке , я аж растерялась и пустила скупую женскую слезу. но пока все еще не поженились ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Вот и прошло время. У нас сегодня 10 лет! УРА! с годовщиной!!!
Добавлено (31.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- т.к. мы не женаты, то отмечаем день когда стали встречаться 7 перестала отмечать, т.к. поняла, что кроме меня это никому не надо... в этом году, после небольшого скандальчика в 21.30 получила предложение "поехать попить кофе"... конечно плюс, что уже помнит, что люблю кофе, но, ....., не в десять вечера же.... хотя за месяц начала намекать (прямым текстом) о своем желании посетить ресторанчик, где таки делал (о, как давно это было) предложение.... очень хочется уже совсем забыть эту дату, что бы вообще не парится....
а мы толком не отмечаем, т.к. у моей мамы в этот день ДР))) Но подарки друг другу дарим лучше, чем на ДР))) На последнюю 13-ю годовщину я получила серьги с бриллиантами...
а я не помню даду нашей встречи, точно знаю что летом! вот дату свадьбы помню, что написано пером..... празднуем каждый год в ресторанчике, причем договорились в разных местах всегда бывать, поэтому как приближается празник начинаем штудировать классные местечки)))
Мы особо не отмечаем. Дату знакомства,как ни странно помним-на словах поздравляем,муж может цветочки принести,а про день свадьбы даже я не вспомнила в этот год)) Какие-то не романтики мы((( Галчонок)
Девченки, через пару дней будем отмечать бумажную свадьбу, то есть два года супружеской жизни. Куда то пойти нет возможности, деток не с кем оставить(( Вот хочу дома что то организовать, но ничего кроме ужина не приходит в голову и что подарить не знаю. Может подскажите идейки, по опыту?
Мы на дату нашей свадьбы уже который год в отпуске, всегда на этот день планируем какие-либо мероприятия, ест с детьми ну и в конце вечера ресторан. В этом году если отпуск будет там где запланировали скорее всего в Сочи парк поедем
День знакомства рядом с ДР дочери/ день начала отношений через 2 дня после ДР мужа - последние годы не отмечаем и так много застолий, да и в рабочие будни с нашим то расписанием занятий не вырвешься
Самая яркая годовщина была в 2011, когда после 3,5 лет декрета мы впервые на сутки вырвались без детей в Суздаль, прогулки, джакузи, рестораны и многое другое без сопящих под ухо детей
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 04.06.2014, 10:14
Самая яркая годовщина была в 2011, когда после 3,5 лет декрета мы впервые на сутки вырвались без детей в Суздаль, прогулки, джакузи, рестораны и многое другое без сопящих под ухо детей
А мы познакомились в Интернете. Долго не видели друг друга, а потом встретились. И переехала я к мужу в прошлом году. Как раз отпуск начался и, получается, после этого до сих пор не закончился)))). Теперь думаю, что подарить, чтоб не банально и не наивно.
Сообщение отредактировал Кислинка - Вторник, 24.06.2014, 11:32
Мы тоже отмечаем годовщину, но она всё время попадает на отпуск , а это родня и шашлычок под коньячок на даче . В следующем году у нас "розовая свадьба" , хочу фотосессию в бело-розовых тонах и на природе , не знаю получится или нет ...