Нам Бог подарил и сына и дочь дальше хотелось бы повысить качество жизни семьи, а не ее размер
Цитатаoylum ()
Этих нужно вырастить, дать блестящее образование, организовать кружки, отдых и прочий досуг. Всегда восхищали семьи, где много детей!
Меня тоже восхищают семьи с тремя детьми и более, но уже вижу с каким трудом им дается совместный отдых, например, который в нашей семье занимает серьезное место. Да и здоровье уже не то (надо было в 25 хотя бы рожать первого)
ЦитатаKseniyaFM ()
Я что, одна не думаю о том, чтобы купить всем по квартире и устроить в самый дорогой вуз?
квартиры пусть сами покупают, для этого в них нужно вложить правильную информацию и направить на нужный путь. Да и вуз не обязательно платный, но чтобы в него попасть, уже в саду задумываешься над качеством образования и тут увы, нормальной бесплатной подготовки к школе даже нет... Из нас с мужем "что-то получилось", но родители нам не дали ни чего особенного. Варились в собственном соку и многие желания остались не реализованными. Для своих детей хочется другой жизни! И любимые кружки и море и лыжи ежегодно и английский и прочее... Лично я троим просто физически не смогу дать то, что они захотят реализовать.
Добавлено (04.09.2014, 18:47) --------------------------------------------- Вот такие приземленные и миркантильные рассуждения над счастьем...
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мамочки, забудьте о бесплатных вузах, это уже, к сожалению, в прошлом. В этом году во всех вузах резко сократили бюджетные места, с 60-40 до 20 на факультете. Даже стобальники не проходят по конкурсу. Мой брат в этом году закончил престижную московскую гимназию, у них некоторые уроки вели вузовские преподы, и вот: из двух параллелей на бюджет поступил 1 человек, золотой медалист, не скажу куда, но не в МГУ точно. Остальные все платно. К тому моменту, как ваши детки подрастут, бюджета не будет вообще, это уже понятно Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 20.10.2014, 10:37
В наше время и стране родить трех и более приравнивается к подвигу.
А по моему мнению трое это нормально, я себя многодетной не чувствую. Не знаю, как в глубинке, а в Москве и Подмосковье иметь трех деток нормой становится, по крайней мере, и среди моих знакомых очень много таких семей, да и на улице и на площадках это обычное явление. Сейчас жду четвертого, страшно немного, но думаю, что все будет хорошо, лишь бы дети здоровые были.
А по моему мнению трое это нормально, я себя многодетной не чувствую. Не знаю, как в глубинке, а в Москве и Подмосковье иметь трех деток нормой становится, по крайней мере, и среди моих знакомых очень много таких семей, да и на улице и на площадках это обычное явление
испытываю те же ощущения, когда мне говорят у вас так много детей(3) мне кажется это странным....вот мой родной дед был 17 ребенком например... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
жду четвертого, страшно немного, но думаю, что все будет хорошо, лишь бы дети здоровые были.
здорово, поздравляю!!! здоровья Вам!
Цитатаc-elena ()
я троим просто физически не смогу дать то, что они захотят реализовать.
и никаких гаранитй, что можете дать двоим... мало ли что они захотят реализовать мне кажется, мы даны детям для другого Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
в общем, в этом вопросе я мало удивляюсь - чего только не бывает на свете... на сегодня я никого не планирую завтра посмотрим Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери