А мы в 8 мес. весили 10350 - врач говорит это для нас норма... Но прибавляли мы очень здорово сначала... а вот теперь понемногу идет... хотя, так оно и должно вроде быть...
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Рида, и потом...ну как можно сисей закормить???если ребёнок до полугода на ГВ, он же не сало с пельменями ест...а врач говорит прекращай его кормить..ну это нормально???
Сообщение отредактировал Мяфка - Суббота, 31.01.2009, 00:13
ого, значит мы не одиноки с дочей! не только нас толстухами называют Вес при рождении - 3340 при выписке - 3570 1 мес - 4600 2 мес - 6150 3 мес - 7300 4 мес - 8000 5 мес - 8750 Никогда не думала, что смогу таскать такую тяжесть
ого!!!терь понятно почему толостожопик)))у него аппетит хороший? мы в год весили 9200, доходяга просто...хотя первые 3 месяца меня тоже гнобили что перебираем, но мне было плевать, я же его грудным молоком кормлю, что же отрывать от груди?чушь какая...а потом что то у нас не заладилось с нервной системой, срыгивали жутко, перестал кушать и вот можно сказать дошел до ручки...сейчас вроде кушает нормально, но такой стройный парень, вроде ничего,а то смотреть страшно было, концлагерь на ножках...
а мы родились 3560, сейчас около 5 кг и мне наш педиатр говорит что я перекармливаю, что нужно больше тянуть время между кормлениями, хотя он 2 часа точно у меня выдерживает сейчас, ночью бывает 5 часов может не есть.. а скока надо в нашем возрасте должно быть время между кормлениями?
Anuta, Анют, в вашем возрасте вы вообще не должны считать время между кормлениями! чем чаще ты будешь прикладывать малыша, тем больше у тебя будет молочка, сейчас у тебя только устанавливается лактация, поэтому слушай только себя и малыша))) тебе ща низя нервничать и слушать врачей)))))) удачи вам, спокойных ночек и побольше вкусного молочка))
наш педиатр говорит что я перекармливаю, что нужно больше тянуть время между кормлениями,
Караул просто какой-то с нашими педиатрами! Уж всемирная организация здравоохранения говорит, что на ГВ ребенок не может переедать, что никакого "расписания" кормления не может быть, а наши всю держаться за этот бред советского здравоохранения! Когда в 3 мес мамаша к станку и прощай сися. По нормам того же ВОЗа прибавка в весе у ребенка на ГВ в среднем от 100 до 400 г в неделю! Разброс значительно шире того, на что упирают наши врачи. Anuta, действительно, хочет кушать дитя, пусть есть! Смесью можно перекормить, грудью = нет ) Будь уверена в себе и своем здравом смысле, наплюй на дурацкие рекомендации докторов.
Мы родились 3.900 при росте 53 см. Сейчас мы весим 11 кг. Мы то поправляемся, то когда болеем очень быстро сбрасываем вес. Ну я думаю мы имеем не добор веса где то 1 кг.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Рахманова-Надежда, Надюш...так ведь силищи скока..мало того, что на турнике висит, может взять две 5литровые бутылки,в которых литра по 4 воды..и несёт.. арбузы летом поднимать пытался..не наю как с ним бороться)))) а если треснет, то как будто мужик ударил\)
Мяфка, а муж у тебя большой? Судя по прозвищу должон быть... это я к тому, что если детке есть в кого, то че уж тут удивляться. У меня брат 2-х метровый и весит больше ста кило, так детеныш у него такого же размера, как твой
Надюш...так ведь силищи скока..мало того, что на турнике висит, может взять две 5литровые бутылки,в которых литра по 4 воды..и несёт.. арбузы летом поднимать пытался..не наю как с ним бороться)))) а если треснет, то как будто мужик ударил\)
Анют,у нас похожая ситуация,и бутылки здоровые с водой таскает,и пылесос таскает,и размер ноги 24,и на турнике висит,правда недолго ,а весим всего 13,5....при росте 92-93 см..Мне все кажется,худой он у нас....
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Понедельник, 02.02.2009, 15:09