Мы пытались на обман идти, думали что это его подсознание так срабатывает, типа лекарство, значит плохое и от него необходимо избавиться. Но не тут то было... как бы мы не маскировали слабительное, блевал...
Для то что бы поняли с чем мы имеем дело хочу провести небольшую аналогию. Помните, когда-то, был такой порошок в пакетиках, Юппи назывался. Его разводили водой и пили. Так вот Форлакс мне его очень напоминает. С единственной разницей только в том, что второй все-таки, как не крути, лекарство.
Для то что бы поняли с чем мы имеем дело хочу провести небольшую аналогию. Помните, когда-то, был такой порошок в пакетиках, Юппи назывался. Его разводили водой и пили. Так вот Форлакс мне его очень напоминает. С единственной разницей только в том, что второй все-таки, как не крути, лекарство.
Ну такое средство, может быть, нам бы и удалось "затолкать" в нашего парня. Обязательно спрошу о нем в аптеке.
Как слабительное помогает киви утром натощак - когда-то мед.сестра подсказала- проверяли - помогает. А чернослив, свекла и всякие сиропчики от запоров не помогали. fltyf
И еще одно небольшое уточнение. Форлакс есть взрослый и есть детский. Так что, Jamala, обязательно провизору скажите, что слабительное берете для ребенка.
C полу года запоры не давали покоя, много чего перепробовали, начиная от лекарств заканчивая народными методами. Помогало но не на долго. Купила Бифидум и уже 1,5 месяца все в порядке