Мы на осмотр не ходили и не ходим, прививки не делаем, питание на молочной кухне не получаем) Была в нашей поликлинике в первый и последний раз, когда ребенку было 2 месяца, в очереди и "взрослые" дети, и груднички - у нас грудничковый в четверг, у "соседей" в этот день обычный приём. Насколько я сталкивалась с этой системой со старшим сыном - с инфекциями типа скарлатины и ветрянки в боксах нас никогда не принимали, всегда стояли в общей очереди, прекрасно понимаю, что детей с такими болезнями там предостаточно. В частной клинике есть один большой плюс - отсутствие очередей и такого количества народа на кв метр. И один большой минус - все это стоит сейчас недешево. А врачи и там и тут - как попадешь, но в платной хотя бы есть выбор. А с нынешнем ремонтом, в поликлинике вообще ужас
В частной клинике есть один большой плюс - отсутствие очередей и такого количества народа на кв метр.
Мы на плановые осмотры не ходили, если уж попадали по болезни в поликлинику, тогда и проходили. В Здоровье в последнее время тоже в очереди приходится сидеть, хотя запись на конкретное время. Не знаю почему, но в мед. центрах много стало народа.
Сообщение отредактировал Лилу - Пятница, 24.10.2014, 09:43
Мяфка, я в ожидании первенца и очень не люблю все эти плановые галочковые посещения врачей, от которых одна нервотрепка. Довольны ли вы своим педиатром, который приходил к вам домой? Рекомендуете?
Лилу, Мы на плановые осмотры не ходили, если уж попадали по болезни в поликлинику, тогда и проходили. В Здоровье в последнее время тоже в очереди приходится сидеть, хотя запись на конкретное время. Не знаю почему, но в мед. центрах много стало народа. +10000 сама начинала беременность вести платно очереди такие же и в пластике и в здоровье хотя запись на конкретное время, так в пластике врач уже опаздывая с моим приемом умудрялась брать "левых" без записи не смотря на то что вот я жду сижу полчаса уже
. В Здоровье в последнее время тоже в очереди приходится сидеть, хотя запись на конкретное время. Не знаю почему, но в мед. центрах много стало народа.
В платных сидеть несравнимо меньше) Я вообще не понимаю, как врачи справляются с таким количеством пациентов. Со страшим в прошлом году болели, вызвала врача на дом - выписала лекарства, пришли на прием через 3 дня, предпоследние были. Она ребенка послушала, выписала кучу новых лекарств. Я посмотрела на неё - реально уже просто устала, ничего не стала говорить, продолжила лечить тем, что она выписала три дня назад, т.к. там были антибиотики и смысла их менять не было никакого, мы вообще пришли за направлением на анализы... Население выросло на несколько десятков тысяч - а как были две с половиной поликлиники, так и остались
ЦитатаSparta ()
так в пластике врач уже опаздывая с моим приемом умудрялась брать "левых" без записи не смотря на то что вот я жду сижу полчаса уже
В Пластике у меня такая же была ерунда с Балаевой. Подошла на ресепшен, объяснила, что их клиника в городе не одна, и если врач себе подобное позволяет - то я лучше буду ходить туда, где запись работает реально, а не как в муниципальной поликлинике. А вот в Доверии постоянно сидели в тамбуре, но из-за Шведовой приходилось терпеть) Там на ресепшене девушки такие., как в нашей регистратуре, что-то говорить бесполезно.
Девочки, а кто ведется с ребенком платно? Где и как выбирали врача? Подскажите, пожалуйста, грамотного педиатра в Королеве. От нашей бесплатной системы здравоохранения и поликлиники хочется рыдать, а потом послать их всех и идти зарабатывать на человеческое обслуживание - нельзя над людьми так издеваться. Были в месяц и никакого желания туда возвращаться