нашего врача не было нас приняла медсестра , взвесила и отправила к другому врачу только потому что мы вес не набрали . А так нас бы даже врач не посмотрел! Потом пришли через неделю отсидели 2,5 часа, чтобы нас просто взвесили и наш врач даже на нас не взглянула! Я поехала к своему врачу и оказалось что у нас небольшие проблему, но хорошо я к своему съездила и мы вовремя выявили причину. А если бы не поехала, то моего ребенка вообще непонятно когда посмотрели бы! Сейчас надо было в 2 месяца ехать, но поскольку грипп не повела туда! Муж пошел за талоном на питание, а ему просто сказали " Передайте мамочки что у вас завтра прививка"! А я вот думаю, как это прививка, если нас даже не видели и ни разу анализы мы не сдавали! Муж мой сказал что мы не пришли на осмотр потому что везде грипп и детей больных приводят. На что ему сказали где вы тут видите больных и которые чихают! А я сама лично видела таких в грудничковый день, и это еще грипп не ходил! Короче ерунда какая то!
Я не против прививвок, но для себя пришла к выводу, что их не стоит делать в осенне зимний период. С максом вышло так, что осенью мы не успели сделать ( планировала с 6 мес делать). у детей поочередно были то сопли то кашель. Вот жду апреля и начнем прививаться. После профосмотра и анализов. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, подскажите, пожалуйста.... Я не стою на учете в ЖК Королева, веду беременность и планирую рожать в Москве по ДМС. Прописана и проживаю в Королеве. После того как мы с малышкой приедем домой из роддома, как нам проинформировать врача местной поликлиники, чтобы она к нам пришла и нас посмотрела? Или на первый прием нам самим нужно идти в поликлинику?
mikoot, как домой приедете, позвоните в поликлинику и сделайте вызов на дом. Врач участковый придет, осмотрит, вопросы задаст и оформит потом карту. Я дочку рожала в Мытищах, когда наш РД был закрыт и тоже по телнфону сообщала, что мы родились. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Kenga, так, наверное, даже проще пока в поликлинику дозвонишься, можно от въезда в город, наверное, пешком дойти. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Mbimpa, мы в Здоровье на пр.Космонавтов. Довольна очень, т.к.есть с чем сравнивать, со старшим наблюдались в обычной поликлинике по месту жительства и сейчас вставать в 6 утра за талоном или на запись к узкому специалисту нет ни времени, ни желания. Да и в часовой очереди к пдиатру пока насидишься, ещё больше болячек деть нахватает.
katrin, мы вызывали врача из Здоровья, была необходимость... Может, конечно, специалист такой попался, но нам тупо выдали список лекарст и косметики, которые якобы нужны ребенку (стоили от 800р и больше) и кучу назначений по узи. И это ребенку в 2 недели от роду. В общем очень огорчилась на их счет. Тупо деньги срубают...
Nicekitten, согласна, специалисты у них очень разные, в том числе и по квалификации . Мы выбирали контрактного врача по отзывам близких людей, пока нареканий нет, к счастью. И позвонит врач, спросит, как состояние ребёнка, и по телефону ответит на все мои многочисленные "почему, зачем и как", и сама спланирует и запишет к нужным узким специалистам, по согласованию со мной, естественно. В общем, мы пока довольны и планируем продливать контракт. Хотя, спараведливости ради, надо сказать, что есть там и такие врачи, к которым не то, что ребёнка, а и сама не пойду, т.к. это будет равносильно деньгам на ветер (например, лор Губицкая). Ей богу, я сама приём проведу продуктивнее, чем она, хоть медиком и не являюсь
katrin, к нам молодой человек приезжал какой-то. А вы у какого врача наблюдаетесь? Просто сама от поликлиники не в восторге мягко говоря. Даже не взглянув на ребенка, окулист отправил нас на зондирование в медикамент, а ребенку всего месяц!!! Такие вот врачи....
Сообщение отредактировал Nicekitten - Среда, 23.07.2014, 18:21
Mbimpa, для начала надо записаться к интересующему Вас педиатру на первичный приём. Врач посмотрит ребёнка, его особенности и вместе с Вами выберет подходящую именно ему программу. Потом стоимость этого приёма уже вычтут из заключенного контракта, т.е.дополнительно его не оплачиваете. На сайте Здо*ровья подробно расписаны все программы, можно заранее почитать и примерно выбрать, что Вам понравится. У нас полугодовой стандарт без массажа (массаж у них дорогой, да и ходить на него надо в клинику, а нам просто на дому и дешевле,и удобнее в плане режима). Вот в октябре заканчивается, продлю дальше
Девочки скажите,а в 3 месяца ребенка не должны специалисты смотреть(хирург,невролог,гинеколог,окулист и др.)?Нам почему то только прививки сделали и вес,рост померили и все.
lisi4ka, мы в 3 месяца невролога и хирурга прошли(потому что в месяц нам назначили в 3 прийти) ну и вес рост померили, по поводу гинеколога незнаю, а окулист если не ошибаюсь в год смотрит.