Лучше сделать. Ничего в этой процедуре страшного и опасного нет. Когда родничок заживёт, будет труднее. Тогда уже надо будет делать рентген головы. Эта процедура длиться по времени дольше.
Guindo, а к какой поликлинике вас прикрепили?4ой?я раньше в Мытищах жила,у меня там ребенок прикреплен! в узи головного мозга ничего плохого нет,тем более один раз сделать и спать спокойно)
Guindo, Мы тоже делали когда нам месяц был, процедура очень быстрая и обычно это по записи, малышка во время узи спала и даже не просыпалась. Лучше сделать, хуже точно не будет.
Мы ходим к педиатру ежемесячно, посещали хирурга и невролога 2 раза в 1 месяц и в 3 месяца, делали узи тазобедренных суставов, а всех остальных сказал педиатр к году пройдешь... [/url]
Нам 7, 5 месяцев, были в 3 мес у хиурга (уздечку надрезали), и у невролога в 3 мес, больше не к кому не ходили, ну к педиатру каждый месяц само собой. Если у ребенка все в порядке зачем тоскать его по врачам
Мы ходим к педиатру регулярно, хирургу, невропатологу, окулисту - в 3мес ,6 мес и в 11. Делали УЗИ тазобедренных суставов в 3 мес. И на прививки, нам сделали по щадящей программе и растянули до года. Сегодня последнюю АКДС сделали. А что твориться в нашей поликлинике на К.Маркса просто ужас, я бы не пошла, если бы не прививка. Там ремонт, грязь, пыль, воняет красками растворителями, половина перекрыта, принимают где попало. Если нет острой необходимости, лучше туда до конца ремонта не ходить.
А что твориться в нашей поликлинике на К.Маркса просто ужас, я бы не пошла, если бы не прививка. Там ремонт, грязь, пыль, воняет красками растворителями, половина перекрыта, принимают где попало. Если нет острой необходимости, лучше туда до конца ремонта не ходить.
Ну вот! А нам через полторы недели туда идти, как минимум, в три кабинета. Не знаете, когда они этот ремонт начали? Хоть примерно прикинуть, когда закончат...
Нас окулист на Карла Маркса приглашала на прием на завтра. Типа ремонт закончится или как минимум ее кабинет освободят. Я в пятницу сходила на разведку- жуть полная. На мой взгляд- еще половины не сделано. Воняет стройматериалами всякими страшно. К окулисту не пойдем пока. Правда во вторник все равно анализы идти сдавать.
Девочки, у меня возник вопрос! Мне скоро рожать, в Королёве я не прописана, и рожать буду не здесь. Как в детской поликлинике узнают, что нас выписали из роддома? Я уже переживаю, вдруг педиатр в 1й и 2й день после выписки к нам не дойдёт
Morena, у меня была такая же ситуация. Мне в роддоме после родов дали справку, которую я должна была отнести в поликлинику, где будет наблюдаться ребенок. Муж ее отнес в поликлинику, которая нам была ближе и нас к ней прикрепили.
Morena, Я после родов жила у своих родителей в другом городе.Когда родила у меня в роддоме спрасили где вы будите жить,чтобы мы по месту жительства из поликлинике вам направили медсестру.Я дала адрес,они туда позвонили и на следущий день после выписки,к нам пришла медсестра.
Я рожала в ивантеевке второго и сама из дома в Королеве звонила в поликлинику и говорила, что мы выписались из роддома, приходила медсестра заводила карточку...
Morena, та же история =) в роддоме просто указала фактическое место проживания по выписке позвонили в поликлинику с нами очень вежливо поговорили, все записали и на следующий день пришла сама врач