ой а у нас первые сразу два вылезли РОВНО в 6 месяцев (прям в д/р) и зметили мы их абсолютно случайно , а вот сейчас лезут еще 4 судя по всему вчера прорезался наконец первый из четверки... и того у нас разница между появлением зубов аж почти 4 месяца , первые два вапще без предвесников были, а вот счас все в соплях
У нас верхние зубы очень болезненно лезут,уже кажется вот-вот вылезут,виднеются через десну,и так уже неделю...ребёнок мучается,ноет постоянно.Нижние намного легче выскочили.
У нас верхние зубы очень болезненно лезут,уже кажется вот-вот вылезут,виднеются через десну,и так уже неделю...
И у нас так же было мучительно и долго. Верхние пошире и помощнее нижних, вот и лезут они так нудно. Камистад форева, без него засыпали ну очень плохо... Причем, именно к ночному сну страдания достигали апогея.
И у нас так же было мучительно и долго. Верхние пошире и помощнее нижних, вот и лезут они так нудно. Камистад форева, без него засыпали ну очень плохо... Причем, именно к ночному сну страдания достигали апогея.
Мы мажем Дентиноксом,но надолго не хватает,да и не даёт он толком намазать,вертится и наровит язычком лизнуть.Мы ещё свечи Вибрукол вставляем.Я ему дую часто на дёсенку,он так смешно пытается воздух поймать,хочет на вкус наверное попробовать!А вообще лучшее средство - это грудь,не знаю чтобы я без неё делала.
Дашутка, мы до сих пор еще чистим зубки обычной водичкой. sterosta, мы тоже,что-то рассопливились и покашлевать начали,думаю ни к зубам ли это?Уже пора,вот жду.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Среда, 09.06.2010, 15:02
Девочки, не знаю как быть. МЛадшая вторую ночь подряд орет дурниной. Кроме зубов ничего не могу придумать. Мажу гелями - не помогает. Как быть?У меня у старшей в 7 месяцев вылез первый зуб, думала, что и у младшей также. А ей сейчас только 4, вроде рановато
Кузнецова-Оксана, для зубков- это нормально, даже знаю, что в 3 месяца вылезает первый зуб, у меня первый зубик тоже в 4 месяца прорезался. Может, правда, животик, может реакция на погоду, а может сглазили, умойте её святой водичкой, если крещеная девочка. Лучше обратитесь ко врачу, не занимайтесь самолечением. [/url]
думали,что животик, вроде пукала. давала эспумизан, лучше от этого не стало.
Quote (134tatyana)
может сглазили
крестили как положено в 40 дней, причащаем детей каждую неделю, в сглазы не особо верю. По врачам с первой набегалась, наревелась, травила ребенка лекарствами по пол года - и все в пустую, и деньги на ветер, и нервы наши тоже. Вроде получше стала, муж сказала,что нащупал что-то твердое сверху, а я вроде не почувствовала и не видела. Ладно, посмотрим... СПасибо за советы
Кузнецова-Оксана, У дочки моей знакомой первые два зубика в 2 месяца вылезли,поэтому возможно что ее зубики беспокоят. А если вы так сильно переживаете,может все таки врачу покажитесь.