А у нас все никак не вылезут, тащит в рот все подряд, видно очень сильно чешется у него, мажем гелем на ночь...нам сказали что гелями тоже лучше часто не мазать , потому что все гели имеют эффект небольшого затвердения десен, от этого зубики еще дольше будут вылезать
manya, ну вы зубастики, поздравляю))) А у нас еще ни одного, хотя уже с 4х мес режутся, мажем камистадом - помогает.
Спасибки! Ни чего вылезут,ни куда они не денутся)))
Quote (ксюнька)
нам сказали что гелями тоже лучше часто не мазать , потому что все гели имеют эффект небольшого затвердения десен, от этого зубики еще дольше будут вылезать
Могу не согласится,мы мажем с 4 месяцев и этого эффекта не заметили
Могу не согласится,мы мажем с 4 месяцев и этого эффекта не заметили
Это хорошо, если так, а то я все мажу, видя как он мучается,а сама переживаю при этом вдруг они из-за геля так долго режутся. Уже жду не дождусь его зубиков!!!
У нас первые прорезались почти в девять, сразу два, пока больше нет, хотя слюни бегут как никогда. Мне вот тоже интересно, когда следующие полезут. Я слышала, если поздно прорезались, то потом как грибы начинают расти, но у нас уже прошло три недели с момента первых... вообщем ждем!!!
а кто нибудь знает с каким интервалом последующие зубы лезут?))
У всех детишек по разному,у нас первые 2 вылезли в 6 месяцв,потом в 8 месяцев вылезло сразу одновременно 4 вверхних зуба и т.д. у кого-то как грибы лезут,а у кого-то с очень большим интервалом.
А нам вот уже 10 месяцев, а до сих пор ни одного зубика нету два бугорка внизу появились в 3,5 мес, постоянно все в рот тащим, и даже кусаемся ( не знаю правд чем) больно как будто правда зубки есть - а их нету(((((
Ну вот наконец и мы в рядах зубастиков!!! Два дня прозрачные сопли из носа и температура 37,6 ( за 10 мес в первый раз повышенная), капризничала, ночью плохо спала. А сегодня в обед кормлю, а ложка стучит об зубы - по-моему сразу два вылезли. Долго же мы их ждали!!!!
Интересно через сколько следующие вылезут, неужели опять полгода ждать??
У всех детишек поразному.У нас первые 2 вылезли в 7 месяцев,а следующие в 8-9 месяцев и сразу 4 зуба. Не переживайте,1 прорезался-скоро и остальные по очереди все вылезут.
Ну да, надеюсь, что так долго ждать не придется, доча как тащила в рот так все и тащит, десны чешет. Мама говорит, видно что уже верхние опускаются. Я правда особо ничего не вижу, у нас рот запретная зона, в носу можно что угодно делать - ковырять)) чистить то бишь, закапывать и даже забрызгать даст, а вот в рот не пускает))
А я даже не могу разглядеть когда смеется, потому что все языком закрывает, только слышу как ложка стучит, ну и пальцем залезла потрогала, но потом столько крику было