Нам 3 недели до года. Зубов ни одного! Я уже им и щеточку купила, и пасту (в наборе с щеткой), и камистадом запаслась. А они не лезут. Муж прикалывается, говорит, что еще не все завлекалочки скупила. Девочки, у кого зубки поздно вылезли, чем выманивали?)))
Ракушка, согласна с мама-Танечка, продукты с кальцием! а еще у нас как то был момент когда зубки на пол пути застряли, вылез зубик на половину и все , я купила мул*ьтит*абс ,пачку(2 пластинки по сколько то таблеточек жевательных ) сьели и теперь у нас сразу 5 зубов идет
у нас первые нижние вылезли месяцев в восемь, верхние - практически в год. Сейчас лезет третий снизу (боковой резец) и первый моляр сверху. Итого шесть зубов.
Мы и Агушу, и Тему пробовали. Даже взрослый какой-то пару раз пытались съесть. Краснело в течение получаса. Сейчас после перерыва начали опять потихоньку пробовать. Вроде нормально идет. Надеюсь, что мы эту проблему переросли. У нас сегодня еще и второй зуб вылез. У меня прямо гора с плеч свалилась.
Девочки, а скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что зубики у детки лезут не по-порядку? У нас нижние средние вылезли сразу два в 5 месяцев. Сейчас нам почти 7, верхние десны надуты, как шарики, но вот средних зубиков не видно, а видны уже вторые верхние, уже почти проклюнулись...
Марьюшка, у нас не по порядку полезли,сначала 8 вышли как нада, а сейчас почти вылезли два клыка и три жевательных,на одной челюсти нет клыков и нет тех которые за ним а дальше есть а на второй челюсти клыки есть но нет тех кот за ними а дальше тоже есть.думаю у деток этот процес сугубо индивидуален , у всех по разному идут зубки,но факт остается фактом вылезут все
Котова-Катерина, спасибо. Я тоже почитала, что могут не по порядку расти. Я просто напряглась, вдруг это какое-нибудь отклонение. Хотя подождем еще, мож сначала и средние проклюнутся. А то еще и попрут вчетвером сразу! Бедная детка!
я тоже переживала что ни одного зубика до 10 мес.не было,в 10,5 полезли))щас нам годик,вроде вылезли полностью 2 нижних и 2 дня уже дочка скрипит зубками об малюсенький,почти незаметный верхний))) а что касается мутьтитабс,мамочки,расскажите кто пьет,с какого возраста и каким образом малышу даете?они не в таблетках?я просто слышала про пиковит,но они для более взрослых деток,я считаю зимой стоит попить витаминки,но не знаю какие...
а что касается мутьтитабс,мамочки,расскажите кто пьет,с какого возраста и каким образом малышу даете?они не в таблетках?
Мы пьем. Первый курс нам назначили месяцев в 10 на месяц (из-за зубов и небольшого веса для этого возраста). Сейчас будем второй курс пить. Там сиропчик. Это я про Мультитабс от 0 до года. А вообще у врача спросите, особенно про дозировку.
а что касается мутьтитабс,мамочки,расскажите кто пьет,с какого возраста и каким образом малышу даете
мы давали в год и 1 помоему. у нас зубки застопорились на пол пути и я по собственной инициативе купила... в таблетках жевательных, после еды утром обычно давала ей таблеточку,она в охоточку сжевывала ее... сьели пачку таким макаром,больше не стала покупать,зубки пошли дальше
у дочки лезет 2-ой верхний,не ест,почти не спит,еще насморк все омрачает,с рук не сходит,даже в туалет не пускает,плачет взахлеб и начинает срыгивать...температура 38,сегодня и мультитабс вспомнила для аппетита и нурофен купила...какой же адский труд-воспитать ребенка..не было зубов почти до года,как-то спокойней было,а щас все только впереди...