Ура! Последние зубы лезут^^ Год и 10 Соньке. А я-то думаю ,что она есть так плохо стала Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Нам 10 месяцев, у нас 7 зубов. Верхние тяжело лезли, слюни и сопельки прям рекой текли. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Нам 6,5 мес. и Ураааааа! у нас показались первые зубки!!! сразу 2 лезут малыш, бедный, мучается, кусается,спит плохо зато уже почти с зубами. надеюсь,через пару дней вылезут совсем
Добавлено (14.02.2011, 12:00) --------------------------------------------- Нам 6,5 мес. и Ураааааа! у нас показались первые зубки!!! сразу 2 лезут малыш, бедный, мучается, кусается,спит плохо зато уже почти с зубами. надеюсь,через пару дней вылезут совсем
нам уже год и 2,у нас всего 4 зубика,мы зимние,может поэтому-витамина Д не хватало при рождении...у малыша который с нами родлся в один день,тоже 5 зубиков всего...
у нас первый зубик вылез в 8 месяцев ровно, сейчас 4. первый сопровождался температурой 39(((. никакие гели и свечи не помогают. девочки, у кого детки тоже мучаются, рекомендую: натирайте десна зеленым луком, ребенок спит спокойнее, я только этим и спасаюсь!
моя наверна старше,к запахам по-другому относится! а вообще,запахи давно отличает резкие от слабых,более мягких...но лучок в случае зубов побоюсь,обидится точно)))ваш малыш просто привык наверна...
Кирель, не переживай) всё будет нормуль) во-первых, у всех индивидуально зубки лезут, а не по расписанию))) а во-вторых, в зимний период не хватает витамина Д и т.д., так что ничего страшного что ещё не вылезли) всё со временем)))
я тоже переживала что больно будет и радовалась что до 10,5 мес.намека на зубки не было,а щас нам уже год,2 мес и неделя,5 зубов в наличии,укусила меня дочка за все время что зубки лезут 3-4 раза и то когда заставляла грудь взять,чтобы спать уложить,а она просто не хотела и тяпнула чтобы я отстала а в обычное время,когда кушает грудь и никаких изменений в ощущениях!не переживайте!кормите на здоровье,природа все предусмотрела чтобы деткам и мамам было полезно и хорошо и удобно
Артёму хоть и новорожденный, ему уже 5 лет, но тоже лезут зубы. Шестерки. Все четыре шестерки вылезали с повышением температуры и ОРВИ. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Макарычева-Анастасия - Пятница, 18.02.2011, 23:52