Таньша, значит не созрели еще ваши зубки!!! У одной моей знакомой у дочки первый зубик вылез в 1,3 и ничего, вон, щас зубастенькая бегает!! Вырастут, беззубых людей не бывает
Таньша, у меня у двух знакомых у детей зубы полезли в 1 и в 1.2. Так что не переживайте, вырастут ваши зубы, может сразу целым огородом! И от наследственности сильно зависит и вообще, это дело индивидуальное, когда зубы растить )))))
Не хочу расстраивать, но бывают... У моей знакомой у сына молочные зубы вылезли, потом выпали, но новые не появлялось, как показало УЗИ или что там им делали - нет задатков зубов (((
У меня у дочки первый зуб в 10 мес. вылез, сильно переживала, вроде в полгода первый должен а его всё нет и нет, но потом все потихоньку вылезли, а у сына в 6 мес два сразу! Все детки разные, и я думаю это от нашей экологии, солнечного света практически нет...
У моей знакомой у сына молочные зубы вылезли, потом выпали, но новые не появлялось, как показало УЗИ или что там им делали - нет задатков зубов (((
я извиняюсь за любопытство, ну а как они теперь? что делают? у меня есть знакомая ей сейчас 27 лет у нее до сих пор есть молочные зебы во рту, один она решила удалить, так на его месте очень долго не рос коренной, но потом вырос, но прошел не один год, и поэтому она решила остальные не вырывать, здоровые и пусть стоят!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
я извиняюсь за любопытство, ну а как они теперь? что делают? у меня есть знакомая ей сейчас 27 лет у нее до сих пор есть молочные зебы во рту, один она решила удалить, так на его месте очень долго не рос коренной, но потом вырос, но прошел не один год, и поэтому она решила остальные не вырывать, здоровые и пусть стоят!
Мне, признаться, тоже интересно, что там стало с зубами. А молочные в 27 - это круто! НАдо же как бывает...
ура!!!!!у нас вылезли первые зубы,нам 5,5мес,вот счастья-то,у нас был кашель мы его лечили,думали,что простуда,а оказалось зубки!!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Ира, я всегда думала "ну неужели есть такие родители, которые не замечают, как зубы лезут". Я тебя очень хорошо понимаю, потому что наши нам дались точно с такими же симптомами. Мы из-за зубов до сих пор не можем все прививки сделать. Потому что как только у нас проходит температура, две недели для профилактике, надо идти делать прививку, а у нас заново, температура и поехало по накатанной, только ближе к году все успакоилось.
Елисеева-Светлана, в 6 месяцев это нормально, я боялась, что вдруг уже скоро, я слышала, что рано вылезшие зубы тоже могут быть признаками рахита, только не гиповитаминоза а гипервитаминоза витамина D
Таньша, У моего сынищки первый зуб вылез как и у вас в 11. 5 месяцев, вобщем за две недели до года и всё у нас нормально, сейчас нам 2,2 осталось вылезти 2!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
думаю у всех все индивидуально, но у нас слюни начались в три месяца а первык зубы вылезли в 7, мейчас нам пости 10 а зубов боьше нет, а слюней стало еще больше. Как мне объяснял человек с мед.образованием кол-во слюней не является показателем скорого появления зубов, это говорит лишь о точ что у ребенка пока все не совершенно, счлюни вот к трем месяцам выделятся как положено, а глотать их , детки пока не умеют...
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
ой, девчонки!!! а у нас в 9 месяцев вылезли первые 2 зуба, а потом не ничего не лезло... но позавчера началась таааакая ЖУТЬ!!! лезет сразу 4 верхних доча мучается, температура 39... врачи сказали терпеть так что зубы-то вылезут.. вот только как!? говорят что чем позже - тем тяжелее они лезут.... ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)
у меня в 31 еще 2 молочных зуба а зубы мудрости ваще забыли вылезти.... не мудрая я что ли..... а у ддочи видно в самом низу десны (там гиде подбородок) беленькие зачатки зубиков а температура у нас постоянно 37 и 2 уже как неделю.......