Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Купание малыша
FoxAlisa Дата: Среда, 09.03.2011, 00:31 | Сообщение # 221
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bubusik)
пора в большую ванну. Девочки, а чем вы обрабатываете?

я детским мыльцем мою, считаю, что этого достаточно! от всех микробов малыша не спасти, да и нужно ли?:)
Вы в постель с ногами ложитесь? Малыша на постельку кладете? скорее всего да... вот и получил малыш микробы!

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

malinina Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:37 | Сообщение # 222
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мой малыш очень любит купаться, прям с рождения. Плаваемчерез день то в ванночке, то в круге (который на шею одевается). В ванночке плещется так, что всегда говорю что хорошо мы живем на первом этаже. Все сопровождается радостными криками))) в кругу ему тоже понравилось, но тут сынуля начал отталкиваться ногами от дна ванны и нырять головой в воду. Удержать его не получается. Хулиганит пацан))) пока круг отложили

Екатерина_Михайловна Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:06 | Сообщение # 223
Активист
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А наша доча первые 3 недели всегда плакала когда в ванночку опускали, теперь по тихоньку начинает нравится))) уже не плачет, а громко наяривает кулачок, либо держится обеими ручками за бортики ванночки с огромными глазищами... 7 может у нее какой и страх сидит, т.к. мы кесарята, из вод резко вытащили во время родов, для них же это стресс)))

Anutkin Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:57 | Сообщение # 224
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нам тоже нравится в круге плавать, от стенок отталкивается-покачивается на "волнах"-ребятенку огромное счастье :)

Солнечная Дата: Среда, 09.11.2011, 14:13 | Сообщение # 225
Важная персона
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы купаемся каждый день: один день в детской ванночке на горке, другой - в большой ванной на круге. И так чередуем. На круге очень нравится ему, даже на животик переворачивается и руками-ногами перебирает, типа гребет, и хохочет на всю ванну!

[/url]

Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!

Мамочкина-Алена Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:46 | Сообщение # 226
Важная персона
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Солнечная, а какой круг? а то я чего-то темная в данном вопросе 8

Tirga Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:39 | Сообщение # 227
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мамочкина-Алена)
Солнечная, а какой круг? а то я чего-то темная в данном вопросе

Baby Swimmer сейчас уже везде продаются, я его даже в Младенце видела. Очень удобно с месяца до полугода где-то.

[/url]

мой пристрой

StuG Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:49 | Сообщение # 228
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас с купанием начались напряги, уже с неделю плохо купаемся. Не то что бы раньше дочь обожала в ванне плюхаться, но минут на десять её хватало. Вчера посадили в ванну, орёт дурниной, цепляется за края, выгибается. Вроде до… ничего не было, что могло бы её испугать, вода как обычно. Попробую её макнуть сегодня вместе с собой.

Как можно исправить ситуацию?

ЗЫ мелкой восемь месяцев

Tirga Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:55 | Сообщение # 229
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (StuG)
Как можно исправить ситуацию?

не купайте какое то время, поменяйте игрушки...

[/url]

мой пристрой

StuG Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:52 | Сообщение # 230
Житель форума

Награды на модернизации

Как это должно сработать /воздержание от купания/? Карантин есть отсрочка, ниразу не решение.

PS Из подобных тем что висят в инете, в основном напугали ребёнка. Была одна тема: у паренька на анусе были трещинки, когда его мыли шло сильное раздражение, зуд потому он и отказывался лезть в ванную.

Кирель Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:13 | Сообщение # 231
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

StuG, может просто нет настроения.У нас так же было.Не купались несколько дней.По краном попу помыли и все.Потом с удовольствием купалась-будто соскучилась.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Repka Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:21 | Сообщение # 232
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

StuG, Кирель,
а я вот тут подумала - ребенок, он же человек и может просто не хотеть купаться в данный конкретный момент времени. Вот мы же, взрослые, тоже не всегда хотим лежать в ванне или плавать)
У меня младшему 1,4. Где-то с 1,2 стал бояться воды (хотя до этого и в круге плавал с рождения и купался, и в море нырял без пролем), ходит по ванне по колено, садиться не желает, при виде душа голосит дурниной, вымыть стало просто нереально. Все это проиходит в 9 вечера у нас, по режиму.
А тут вчера ребенок втихаря после дневного сна обкакался и размазал это все дело с ног до головы. Делать нечего - я его в ванну в предчувствии истерики. А ее нет - ребенок с радостью сидел на попе в воде, смеялся, когда я его поливала водой из душа))) Вот и что думать после этого?

Продам Xbox360+kinnect

Кирель Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:26 | Сообщение # 233
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Repka, я про это и говорю,что нет настроения.Моя и сейчас то хочет купаться,то не хочет-обходимся душем.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

StuG Дата: Среда, 15.02.2012, 10:26 | Сообщение # 234
Житель форума

Награды на модернизации

У нас какая то конкретная засада с мытьём.
Сын в первой семье сперва очень настороженно к воде относился, буквально пару месяцев. Мылся в основном со своей матерью. К году когда сам стал ходить сидеть из душевой с воплями *за уши оттаскивали*. Это же в кайф было поплескаться!!!
Дочери купили детскую ванночку. Как то особых восторгов по поводу купания особо небыло, минут десять максимум. Сейчас пошли крики.
Посмотреть надо что будет в динамике. Попробую *поиграть* со временем купания и наверное сегодня будет купаться в ванне вместе с женой.

Добавлено (15.02.2012, 10:26)
---------------------------------------------
У нас крики продолжаются, даже при совместном купании. Игнорить?

Repka Дата: Среда, 15.02.2012, 10:59 | Сообщение # 235
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

StuG, знаете, у меня ребенок примерно в 1,3 стал истерить при виде воды - попу под краном и лицо умывать даже не давался, какое уж там купаться. Я честно оставила его в покое на пару недель - лицо умывали влажными салфетками, попу молниеносно мыли под краном, в ванне не купали. По прошлествии этих 2-3 недель ребенок вот уже третий день по полчаса плескается в полной ванне, восторгам нет придела.
Вобшем - осатавьте ребенка в покое, само все наладится) Не трубочист же, чтобы каждый день намывать)

Продам Xbox360+kinnect

Кирель Дата: Среда, 15.02.2012, 12:55 | Сообщение # 236
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

StuG, подождите несколько дней.И совместное купание отложите.Так вы вызовите окончательный негатив к купанию

liluDalos Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:18 | Сообщение # 237
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, а кто нибудь приглашал инструктора по плаванию? В Королёве вообще есть бассейн для мамы с малышом?

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК? Декрет - это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!

Кирель Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:23 | Сообщение # 238
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

liluDalos, есть в городе грудничковый бассейн.Посмотрите тему "бассейн"

Добавлено (24.02.2012, 15:23)
---------------------------------------------
http://www.mama-koroleva.ru/forum/182-2765-1

Иришка Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:28 | Сообщение # 239
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нам, друзья подарили тоже "круг на шею" (ba***by Swim***mer) 5 , но сейчас понятно мы маленькие для этого, но и то муж этот "круг" побаивается 8 даже если мы будем чуть старше 8
Но штукенция прикольная по мне 5

mnk Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:20 | Сообщение # 240
Свой человек
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
нам, друзья подарили тоже "круг на шею" (ba***by Swim***mer)

Я купила такой круг где-то в 4месяца, но у нас никак не получилось с ним плавать. Он пытался вставать, точнее просто ногами отталкивался от дна, и переворачивался. Надо либо раньше к нему приучать либо воды больше наливать, но в ванне это сделать трудно. Или просто нашему ребенку он не подошел, так как он всего любил купаться на животе, а не на спине.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии