Какой круг забавный, я тоже такой хочу. Опишите если не трудно характеристику круга. Размер головы влияет на что-то или круги есть разного размера (головушки у всех разные)? Смотрю в зеркало. . .вроде ничего, красивая! Подхожу ближе. . . ё-моё! БОГИНЯ!!!
svetok_82, Не знаю есть ли они в городе. Размер единый у кругов, но размер головы имеет значение только если голова очень маленькая, получается как будь-то ребенок ушами держится, в других случаях это не важно т.к. у круга есть застежка и одевается он не через голову, а сбоку. Мерила на себя тоже налезает и не давит)))
svetok_82, Мы тоже своей покупали такой круг, конечно, прикольно, но мы смогли в нем плавать только до 6 месяцев. А потом Машуля подросла и стала доставать ногами до дна ванны, она начала такие кульбиты выделывать, отталкиваясь от дна, было страшновато. Если мы дочу придерживали, то она начанала злиться. Вообщем сеяли кру и больше в нем не плаваем. А сейчас купили Машульке стульчик на присосках в ванную, и мы, и дочка довольны. А круги 100% есть в "Младенце" на ул. Декабристов.
а мы что-то в детской ванночке засиделись...боимся дочку в свободное плавание отпускать в ванне,она от маленькой тем более плачет,может воды как я боится,может просто от непонимания зачем...
Viktoriya, что то и правда вы засиделись , мы месяцев наверное с 3-4 (точно не помню, боже как давно это было )уже на горке в большой ванне сидели...нада вам ее вовлекать уже в большую воду может она там и плакать не будет кстати, там воду постоянно можна ведь лить и всегда тепло и уютно , а в маленькой может ей вода остывает и не нравится , ну или тесно вапще
мы в большой ванной и в круге с 2-х недель:))) моей очень нравится большая ванна и свобода в ней! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А мы так любим купаться) я уже купаю во взрослой ванне) одеваю на него круг) и он у меня сам плавает)))
У нас тоже такая шапочка была, только до 3 мес потом у нас голова тяжелая стала и мы тонули, купили круг на шею ей очень нравилось, бултыхалась по мин 20 а то и больше))))) к сажелению в 6 мес мы начали переворачиваться в нем на назад и и захлебываться водой теперь достали горку лежим в ней.
Сообщение отредактировал AnnaRodionova - Суббота, 05.02.2011, 12:50
А я как раз думала такую шапочку попробовать (нам почти 2 мес.). А то у нас не купание, а одно мучение. У нас душевая кабина, ставим в нее детскую ванночку и вот так наклоняясь к детю его купаем - спина конечно отваливается! Взяли поролоновую подкладку, но он так головой вертит и руками-ногами бьёт, что вода попадает на лицо и он отфыркивается. Вобщем не знаю что лучше, а круг наверно в детскую ванночку не войдет...
О... У всех похожие ситуации. Наш малыш тоже плакал. Хотя в пленочку завернули. Но потом нам купили в Мазекея специальный матрасик-кубку анатомической формы. И все :) Все купания на ура. Я думаю, маськи плачут, потому что опоры не чувствуют. Им страшно. Но нам 9 и пора в большую ванну. Девочки, а чем вы обрабатываете? Ну все таки мы взрослые туда с ноги залезаем и вообще ... Я вот иногда гексоралом обрабатываю вещи. Например, бу шный манеж. Ну просто как то фейри мыть... А вдруг не все смоется и что -дите травить ?!
я как раз думала такую шапочку попробовать (нам почти 2 мес.). А то у нас не купание, а одно мучение. У нас душевая кабина, ставим в нее детскую ванночку и вот так наклоняясь к детю его купаем - спина конечно отваливается! Взяли поролоновую подкладку, но он так головой вертит и руками-ногами бьёт, что вода попадает на лицо и он отфыркивается. Вобщем не знаю что лучше, а круг наверно в детскую ванночку не войдет...
А Вы купите ванночку на подставке. Если есть где поставить. Очень удобно. Еще и полочки внизу для всякой всячины.
Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Мы вначале купались в маленькой ванне на тканевой горке.Очень нравилось.Малышка лупила руками по воде.Сейчас "переехали" в большую ванну.Тут она обнаружила,что можно и ножками дрыгать.Смотрит как брызги летят.Нравится плавать.
Quote (Bubusik)
а чем вы обрабатываете?
Сначала детским порошком.Потом марганцовкой
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
А детский порошок - он же тоже химия. Я когда стираю, то в машине ставлю двойное полоскание. Я наверное мнительная А по марганцовке - а она не красит? У нас ванна пластик. И еще. Ее перестали в аптеках отпускать. Относится к опасным веществам. Ее в взрывчатку добавляют У меня есть, но если каждый день ванну мыть - то быстро кончится. Девочки, кто что еще посоветует?
Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Марганцовка продается в магазинах садоводческих.Не красит.А порошок прекрасно отмывает(просто надо хорошо споласкивать.мы так полгода делаем и (ТТТ) все нормально.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))