| Цвет глаз у малыша | 
|  | 
| 
| ЮЛЁК85 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:02 | Сообщение # 41 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 450 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нам 6 месяцев и глаза с рождения голубые ,при этом у меня глаза голубые у мужа зелёные! Хочу чтобы глазки у нашей Милашки остались голубыми-Красотища!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| vinogradinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:48 | Сообщение # 42 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 60 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас у сыночка как были при рождении глазки голубыми, так и остались. Единственное, что ему перешло от мамы. |  
|  |  |  | 
| 
| olga83 | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:39 | Сообщение # 43 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 419 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у меня малыш родился с голубыми глазами как у меня, а к году глазки стали серые. И мне кажется, если присмиотреться есть немного зеленого цвета как у папашки. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Bebydina | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:36 | Сообщение # 44 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 123 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доча родиась с серыми глазами - а потом незаметно для себя увидела что глазки стали карие - как пуговки. Хотя и у меня и у муже не какие, у бабули карие - может в нее. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёвина-Екатерина | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:49 | Сообщение # 45 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Родились мы с темно синими глазками,а сейчас нам 6 мес и глазки стали голубые. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:00 | Сообщение # 46 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 183 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы родились с темными глазками, карие. Так и остались они карими )))) У меня такие, а у мужа серо-зеленые. Я доминант   |  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:32 | Сообщение # 47 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Natik) А мы родились с темными глазками, карие. Так и остались они карими )))) У меня такие, а у мужа серо-зеленые. Я доминант И я доминант!
   а Бабушка моя вчера зарядила что плохо конечно что глазки у Кати карие типа они самые не красивые но что делать....

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| lyasik | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:19 | Сообщение # 48 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы родились в темо-синими глазами, потом они стали карими. У мужа глаза голубые, а у меня карие. Все глазки красивые у наших деток!!!!!!!!

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:30 | Сообщение # 49 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 183 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Машуля, не принимай так близко к сердцу! бабушка не подумав сказала.Quote а Бабушка моя вчера зарядила что плохо конечно что глазки у Кати карие типа они самые не красивые но что делать.... 4 Какими бы не были глазки - они самые красивые и любимые. Хоть серобурмалиновые )))
 |  
|  |  |  | 
| 
| kappia | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:01 | Сообщение # 50 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 569 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | родились с темно темно серыми, почти черными, а в полгода стали голубыми, как у меня. у отца зеленые вообще были.

|  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:30 | Сообщение # 51 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у нас с мужем-зеленые!!а у сыночка-как родился с голубыми так и сейчас не изменились!!у него в деда глаза   

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Polza | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:36 | Сообщение # 52 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 8 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня зеленые и у мужа зеленые, а у сыночка почему то голубые)))) Говорят что на 40 день у малыша устанавливаеться цвет глаз - нам то уже больше) Так и остануться они голубые??   

|  
|  |  |  | 
| 
| arbakla | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:44 | Сообщение # 53 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Дочка родилась с тёмно-голубыми глазами. Со временем стали темно-зелёными. У меня карие,у мужа зеленые. А у его родителей и братьев-голубые   |  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:18 | Сообщение # 54 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня карие, у мужа - серые. Старшие родились с серыми, сейчас у одного серые, у второго - голубые. А Ленчик родился с серыми и за год они постепенно стали сначала зелеными, а потом карими - настоящий мамин сын   

|  
|  |  |  | 
| 
| Кирель | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:46 | Сообщение # 55 |  
|   Мамочка-закалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3319 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас при рождении глазки были серо-голубые.Спустя 8 мес. стали сине-голубые,как у папы.   

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
 |  
|  |  |  | 
| 
| mania90 | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:20 | Сообщение # 56 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нашего старшего глаза карие, темнее даже чем у папы. А у младшего серо-голубые как у меня. Пока не поменялись. 

|  
|  |  |  | 
| 
| МАМАМАША | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:06 | Сообщение # 57 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 642 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нашего голубые как и у папы, ничего маминого((( 

|  
|  |  |  | 
| 
| ева2010 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:38 | Сообщение # 58 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 236 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Пока у нашеы доченьки серые   

|  
|  |  |  | 
| 
| Samodina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:20 | Сообщение # 59 |  
|   Турбо-мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня глаза цвета мокрого асфальта, у мужа - зеленые, дети все родились с глазками цвета грозовой тучи (темный сине-серый), сейчас у старшей - светлосерые, у сына - темно-серые с хелеными вкраплениями, у младшей - пока непонятно 
 Ф
 Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ирэн | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:59 | Сообщение # 60 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у моего сыночка серо-голубые  как и у меня )))) 

В выходные дни доступа к интернету нет!!!
 |  
|  |  |  |