У меня глаза серо-голубые ,а у мужа карие. По правилам генетики темные глаза доминантные.Наш сын родился с голубыми глазами и они у него пока не поменялись.Мне интересно поменяются ли они у него еще или нет? А с каким цветом глаз родился ваш ребенок и поменялся ли он у него потом?
у меня глаза были темно-карие, с возрастом досветлели до каре=зеленых) у старшей дочери были темно-карие, сейчас тоже посветлели. У младшей пока темно-карие) Родились сразу с темными глазами обе.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Наш сын родился с голубыми глазами и они у него пока не поменялись.
В вашем возрасте на карие точно не поменяются))) У меня серо-зеленые у первого мужа зеленые у сына серо-зеленые. У нынешнего мужа карие, у дочки карие.
у нас так: папа - серо-зеленые мама -цветные ( у меня вообще глаза странные раньше были серые с голубизной и карим ободком, сейчас больше зеленные с обдком карим, ноу же более узким обдком) Дочка - ярко голубые на данный момент
У нас с мужем глаза карие, дочка родилась с темно-серым "мышиным" цветом глаз, потом они быстро потемнели, стали - карие, а вот у сына до сих пор серо-голубые
у меня глаза зеленые, у мужа карие, у дочи сначала были глаза голубые, потом цвета грозовых туч (такие сеееерые присерые)а сейчас плавненько превращаются в карие, в данный промежуток времени они у самого зрачка карие уже, а ближе к краям остаются пока темно-серыми
у мужа карие, у меня серо-голубые, сын родился с небесно синими глазами, я так хотела, чтобы они такими и остались, но очень скоро поменялись на папины карие вишенки
у мужа-карие, у меня-темно-серые. всегда думала, что наслед-ся темный цвет(доминантный). Но у обоих сыновей глаза серые. Кстати, недавно прочитала, чей цвет глаз наследует ребенок, того родителя и характер *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
у мужа - голубые глаза, у меня - каре-зеленые, в детстве были зеленые с карим, а сейчас больше каричневые, практически не видно зеленого, а сынишка родился с небесно-голубыми глазками, посмотрим, что будет дальше))) [/url]