| Цвет глаз у малыша | 
|  | 
| 
| Мама_Филиппа | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |  
|   Милашка Важная персона Группа: Пользователь Сообщений: 1203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня глаза серо-голубые ,а у мужа карие. По правилам генетики темные глаза доминантные.Наш сын родился с голубыми глазами и они у него пока не поменялись.Мне интересно поменяются ли они у него еще или нет? А с каким цветом глаз родился ваш ребенок и поменялся ли он у него потом?

|  
|  |  |  | 
| 
| batami | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |  
|   Жизнерадостный ежик Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1331 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня глаза были темно-карие, с возрастом досветлели до каре=зеленых) у старшей дочери были темно-карие, сейчас тоже посветлели.
 У младшей пока темно-карие)
 Родились сразу с темными глазами обе.

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

|  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |  
|   Дружелюбная Мамочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у нас с мужем глаза серо-зеленые, дочка тоже унаследовала такой цвет, а вот сын пока с голубыми щеголяет!   |  
|  |  |  | 
| 
| Мариночка145 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |  
|   Мисс Нежное Материнство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1813 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мама_Филиппа) Наш сын родился с голубыми глазами и они у него пока не поменялись.В вашем возрасте на карие точно не поменяются)))
 У меня серо-зеленые у первого мужа зеленые у сына серо-зеленые. У нынешнего мужа карие, у дочки карие.

|  
|  |  |  | 
| 
| Чернова-Ксюша | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:28 | Сообщение # 5 |  
| Красотка-Итальянка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1844 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у нас так: папа - серо-зеленые
 мама -цветные ( у меня вообще глаза странные раньше были серые с голубизной и карим ободком, сейчас больше зеленные с обдком карим, ноу же более узким обдком)
 Дочка - ярко голубые на данный момент
 |  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |  
|   Наша Леди Ди Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1740 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мама_Филиппа) А с каким цветом глаз родился ваш ребенок и поменялся ли он у него потом? у моих девочек голубые глаза,когда только родились были серые. У мужа тоже голубые,а у меня зеленые

|  
|  |  |  | 
| 
| Swetok-81 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 278 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У младшей дочке пока голубые может еще поменяются , а у старшей серенькие   |  
|  |  |  | 
| 
| Натася | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 558 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас с мужем глаза карие, дочка родилась с темно-серым "мышиным" цветом глаз, потом они быстро потемнели, стали - карие, а вот у сына до сих пор серо-голубые   

|  
|  |  |  | 
| 
| машка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:34 | Сообщение # 9 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У старшего глаза голубые, как топаз, ОЧЕНЬ красивые. А у младшего серые. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лено4ек_Т | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мой сыночек отхватил мои глаза - голубые, у нашего папы они серые! 

|  
|  |  |  | 
| 
| KotovaK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 769 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня глаза зеленые, у мужа карие, у дочи сначала были глаза голубые, потом цвета грозовых туч (такие сеееерые присерые)а сейчас плавненько превращаются в карие, в данный промежуток времени они у самого зрачка карие уже, а ближе к краям остаются пока темно-серыми |  
|  |  |  | 
| 
| manya | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |  
|   Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 327 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня голубые у первого мужа серо-зеленые у сына были голубые до 5 лет,а потом серо-зеленые. У нынешнего мужа голубые и у сына голубые 

Сообщение отредактировал manya - Четверг, 09.09.2010, 00:42 |  
|  |  |  | 
| 
| Guliak82 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:30 | Сообщение # 13 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас с мужем глаза зеленые, а у сыночка сначала были темно серые, а сейчас стали карие. 
 Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

|  
|  |  |  | 
| 
| ольга1664 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:24 | Сообщение # 14 |  
|   Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 352 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня глаза серо-голубые, а мужа карие. Дочка - копия свекровь с карими глазами. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:15 | Сообщение # 15 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас так: папа и сыночек голубоглазые, а у меня карие. |  
|  |  |  | 
| 
| Маришка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:39 | Сообщение # 16 |  
|   Мисс Гостеприимство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у мужа карие, у меня серо-голубые, сын родился с небесно синими глазами, я так хотела, чтобы они такими и остались, но очень скоро поменялись на папины карие вишенки   |  
|  |  |  | 
| 
| PCHELKA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:37 | Сообщение # 17 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 757 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у мужа-карие, у меня-темно-серые. всегда думала, что наслед-ся темный цвет(доминантный). Но у обоих сыновей глаза серые. Кстати, недавно прочитала, чей цвет глаз наследует ребенок, того родителя и характер 
 *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:26 | Сообщение # 18 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у мужа - голубые глаза, у меня - каре-зеленые, в детстве были зеленые с карим, а сейчас больше каричневые, практически не видно зеленого, а сынишка родился с небесно-голубыми глазками, посмотрим, что будет дальше))) 

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| LaViRa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:51 | Сообщение # 19 |  
|   Иринка-Мама-Смешинка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1166 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Когда я родилась были карие глаза, потом стали зеленые. Дочка родилась с серо-голубыми глазами, такие они и сейчас. (у папы серые глаза)

|  
|  |  |  | 
| 
| Risha | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:16 | Сообщение # 20 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 791 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня карие глаза(когда родилась были ярко голубые), у мужа голубые, детки оба голубоглазые. 

Сообщение отредактировал risha - Суббота, 11.09.2010, 23:17 |  
|  |  |  |