Моя с утра яблочко ест или апельсиновый сок(свежий) или чай с постными печенюшками, около 11 часов каша или макароны с мясом,компот,на обед-суп,перед сном сисю,после сна груша или яблоко,часов в 5 кушаем и идём гулять. Потом часов в 8 ужинаем,потом яблоко и перед сном когда рыбку,когда кашу ест и опять сисю перед сном. Ночью ничего(даже грудь) не пьёт и практически не просыпается. Но хочу сказать что съедает она порции крошечные, до утоления чувства голода не более. Сейчас уже три дня отказывается от обеда-после улицы требует сисю и засыпает сразу. И при росте 92 см весит 15 кг(откуда набрала-то их?).
А у нас 10.00- на завтрак каша,чаще овсянка ,редко рис на "взрослом" молоке с водичкой+творожок или яйцо(прямо в кашку)+чай с печеньем.На обед в 13.30-суп с мясом и хлебом и компотик. Просыпаемся в 16.00 где-то и пьем кефир. Ужин в 19.00-картошка или гречка на воде+мясо или рыба(пару раз в неделю)+фруктик какой-нибудь, или чай, или компот с печеньем.А в 22.00(когда спать ложимся) молоко Агуша из бутылочки-без этого к сожалению не укладываются.
У меня кстати старший до полугода очень хорошо набирал
моя за первые 2 месяца вдвое прибавила и потом прибавляла тоже очень солидно,а в месяцев 8 все меньше и меньше...
Quote (Мариночка145)
Эх везет, моя перед сном вообще плохо ест((
а моя еще та нехочуха...я ее с такими спектаклями и концертами кормлю.вот сегодня заходила женщина за пристроем,так мы с ней на пару дочку кормили просто я не отстану пока не накормлю,потому что мы и так худые да и витамины всем нужны,если бы моя дочка нормально сама ела,я бы может на второго решилась,а учитывая то как тяжело с питанием,я еще долго не решусь...даже бабушке не могу ребенка на день оставить,ее никто кроме меня накормить не может,нервов не хватает так что,это не везет с аппетитом.а везет с моими нервами пока что
если бы моя дочка нормально сама ела,я бы может на второго решилась
Вот у меня старший был с хорошим аппетитом и когда моя мадам начала моськой крутить я была в шоке, но старший у меня искуственник с 4,5 месяцев, а звезда до сих пор на груди вот и не хочет есть нормальную еду(((
У нас на завтрак каша (рис, геркулес+гречка, кукуруза, пшено), на обед суп (на мясном бульоне с овощами и вермишелькой), без вермишели ни как, периодически добавляю яйцо, на полдник творог с фруктами, редко (в походных условиях йогурт), на ужин фрикадельки (мясо, рыба) с овощным гарниром. Всё, кроме каши, готовлю отдельно.
У нас в 7.30-8ч завтрак-каша или омлет,сыр В 12 обед суп не всегда с мясом и фрукты или компот в 16.30 полдник-компот или сок с печеньем или фруктами.А бывает,что не откажется от картофельного пюре с курицей в 20.00 ужин-кефир или творог и что-нибудь еще-блины или макароны и т.д. в 21 ложимся с грудью спать. В промежутках стараюсь не давать ничего кроме фруктов.Ест то очень хорошо,то не хочет совсем.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Воскресенье, 01.07.2012, 16:10
Привет! Моя дочь просыпается в 9. 9.30-10.00 кашу, потом идем гулять 12.00-13.00 суп+ чем там она попросит( молоко, кефир, чай.) после сна она всегда ест 2 яйца перепелиных+ фрукты и опять гулять а ужинаем мы в 7, мясо, рыбу, и т.д. Перед сном молоком с чем-то
У нас просыпается в 9 Завтра как догоню) любит-блины,яйцо вареное,каши не любит. Обед-суп,любит-щи,борщ и куриный с вермишелью. Полдник фрукты. Ужин под настроение(мясо,творог,йогурт,картошка в любом виде),когда все съест,когда пару ложек впихнешь.Печень не ест не в каком виде,сразу плюется.
Девочки, а на каком молочке кашку варите? И кто-нибудь видел детское молоко не ультрапастеризованное-долгоиграющее, а просто пастеризованное, с коротким сроком хранения??? Раньше в избенке было такое, но сняли с производства почему-то (((
А касаемо питания, мы с прикормом не подружились с самого начала, в год ел очень плохо, столько нервов, знаю что нельзя пичкать, но бесило, что мои труды постоянно напрасно. А вот ближе к полутора годам стал лучше кушать, сейчас вообще тьфу-тьфу только иногда может повредничать, и я даже не настаиваю, мне радостно, что основную часть времени кушает хорошо. Причем заметила, что лучше побольше составляющих в один прием, любит и супчик например и потом еще сыр и фруктик и молочко и печеньку, правда в конце уже засыпает в стульчике, но зато сытый ))))