Вывод - нужно самому готовить выпечку)) Ну этот вывод я не навязываю, а сама для себя определилась)
Согласна на 100 %!!! С тех пор, как стала готовить торты дома - совсем перестала мочь есть покупные, крошки своих даже детю даю иногда. Булки тоже иногда пеку, но хлеб пока ленюсь.
Вот пугают меня помидоры которые сейчас в магазинах продают(((
мы на веточке покупаем сейчас, разница с летними незначительная, но не сравнимы с теми, которые, как трава без вкусные. А в качестве томатной пасты с чесночком, взамен соусу очень даже подойдет. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
мы попробовали, я б не сказала, что дочка в восторге, но для разнообразия вкуса иногда можно. Тоже без пудры даю. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я заморачиваюсь на тему здорового питания сама и ребенка в особенности. Не скажу , что прям совсем исключили из своего питания всё вредное, но сократили до минимума. Не жарю, не употребляю жирного, солю меньше, сладкое (не люблю), майонез, кетчуп и прочие не покупаю, но могу в гостях съесть салат с майонезом, для меня это не критично. Я считаю, что мы должны любить себя и не есть что попало. (даже если это и кажется вкусным)
katerina_f, я рада, что есть люди , кто хоть немного задумывается над тем , что ест. Т.к. по жизни сталкиваюсь в основном с людьми которые не желают признавать , что еда в ином виде может наносить неповторимый вред.
не есть что попало. (даже если это и кажется вкусным)
Согласна, как правило выходит так, что вкусным это кажется только до тех пор, пока не поели этот же продукт сезонный или домашнего приготовления с нормальными ингредиентами. Ведь по сути ничего плохого нет ни в майонезе, ни в сандвичах, ни в тортах, ни в колбасе. Всё это просто должно быть по настоящему сделано.
Ведь по сути ничего плохого нет ни в майонезе, ни в сандвичах, ни в тортах, ни в колбасе. Всё это просто должно быть по настоящему сделано.
Вот и я того же мнения! Не все йогурты одинаково полезны! Всё больше и больше продуктов приходится делать самим, скоро уже из покупного останется только чай, сахар, масло, крупа и мясо. Только очень много времени отнимает эта готовка, с кухни не вылезаю практически. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
много времени отнимает эта готовка, с кухни не вылезаю практически.
В инете много рецептов на тему смешал, приготовил, съел. Много очень вкусного можно заморозить, например, соус болонез, и получается раз потушил 40 минут, потом лопаешь лазаньку и макарошки. Много выпечки такого плана у В*ысоцкой.
Quote (Кирель)
готов обед,а муж покупает себе салат,колу и чипсы.
Мой маму продаст за домашнеее, он ест и пьёт все-тоже, но только после, или когда недоступна еда. Сейчас готовимся к тому, что когда дочка подрастёт, дома не должно быть того, что нельзя ей; и видеть как кто-то лопает шоколадные конфеты, а ей объясняет, что рано - не должна. Либо всем - либо никому.
Это точно! Это хорошо когда время позволяет, а бывает так что и некогда готовить, а есть - вынь и положь детям. Приходится что-то простенькое и побыстрому сворганить.
Quote (Кирель)
меня жутко раздражает,когда готов обед,а муж покупает себе салат,колу и чипсы.
У меня часто так делает, зато потом за уши не оттянешь от домашней пищи...
Много очень вкусного можно заморозить, например, соус болонез, и получается раз потушил 40 минут, потом лопаешь лазаньку и макарошки
Ну, в моём случае это было бы не 40 минут, а гораздо дольше, так как фарш тоже делаю сама. Мои за раз съедают двухлитровый сотейник, впрок пришлось бы наварить видимо ведро. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Всё больше и больше продуктов приходится делать самим, скоро уже из покупного останется только чай, сахар, масло, крупа и мясо. Только очень много времени отнимает эта готовка, с кухни не вылезаю практически
Какие вы молодцы! Честно говоря, я к такому не готова:( Не пойму только, где же вы берете непокупное: молоко, творог, овощи, фрукты и многое другое? У кого свое хозяйство - это понятно, а если нет своего?