Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:52 | Сообщение # 123
Мы покупаем у родствиников,они держат корову,живут в частном доме в Мытищах(ст.Строитель).Все вкусное и натуральное(молоко,твогог,сметана) уже точно знаю ,что никакой гадости в молоке нет.
Мы покупаем у родствиников,они держат корову,живут в частном доме в Мытищах(ст.Строитель).Все вкусное и натуральное(молоко,твогог,сметана) уже точно знаю ,что никакой гадости в молоке нет.
В Королеве в несколько мест приезжают фермеры со своими продуктами, продают с машины. Одного такого знаю - привозить на Школьную и Станционные ул. Родители говорят, молоко хорошее (они у меня деревенские), 32 руб за литр, творог мы тоже покупаем - не травились, еще масло у него есть, но мне лично не нравится - оно не мажется на хлеб, а рассыпается. Кажется, яйца еще есть. Если кому-то нужно, напишу точнее, где он продает.
Я тоже с бочки не покупаю, неизвестно, в каких условиях коров содержат. У знакомых другое дело, по возможности покупаем. А так из пакетов. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девушки, привет! не знаю в какую тему написать.. может было у кого-нибудь такое - у ребенка аллергия на коровье молоко, на что вы переводили после окончания ГВ? козье, Нэнни...?? Аня