С годика где-то как начали получать в поликлинике стала давать понемногу, потом Агуша очень выручила, когда от груди отлучала ребенок из трубочки сосал ночью и глаз не открыв, очень любит молоко - вся в папу!!!!
А у меня кефир прекрасно пьёт,я как то о молоке и не задумывалась.А вот нам уже год скоро,надо попробовать сварить наверное кашу на молоке,хотя у меня и на воде ест прекрасно,меня одно только останавливает,молоко вроде крепит,а у нас и так одни запоры. 891656716 семьдесят один
Надежда, 7 я не ограничиваю- пьет значит надо ей....
хочу предупредить, хотя может это не всем и надо: дочка в октябре приболела и пила только одно молоко, в день выходило 1.5-2 литра. Заметили, что стул стал бесцветный (списали это на молоко) и неоформленный. Сходила к 2-м разным педиатрам, и от двоих получила по шее - сказали, что я такими объемами могла посадить поджелудочную и желчный. Сделала узи - да, они воспалены. Теперь только каши варю на молоке. будьте внимательны к детям!
Мы когда от сиси отучались ближе к 1,3 молоко не пили вообще, только кефиром Агуша спасались и так до 2-х лет молоко могла только пару глотков сделать, а после 2-х лет стала пить молоко, а кефир уже не очень! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, мы в годик начали домашнее давать и агушу тоже пил. Вообще молоко любит ттт. И от творога не откажится. Творог тоже домашний покупали, разводили с сахором и молоком, можно бананчик туда размять и немного ванильки добавить. До сих пор лопает за обе щеки
Сообщение отредактировал sweettta - Понедельник, 26.04.2010, 13:20
мы собираемся к родителям моим поехать, там есть возможность домашнее козье молоко покупать, но в прошлый раз у Кости от него начались запоры сильные. Я вот думаю, но все равно ж оно полезнее всяких агуш...может его разбавлять можно?
Мы начали молоко "Агуша" пить пару дней назад, вроде нравится. Вообще у моего ребенка странный организм, есть почти все, что даю и пьет тоже. Вот только иногда случается такое, что съест порцию и сразу вырвет. Особенно не пошли йогурты "Агуша". Пила с удовольствием, но как только все выпивала через пару секунд все назад.