И не считаю что продукция Избенки чем то лучше остальных производителей
а я считаю)) и ребенкин стул и состояние кожи (он у меня склоннен к аллергиям) это подтверждают до того, как избенка начала выпускать свою детскую молочку, покупали "тёму".
У меня тоже ребенок склонен к аллергии и сама этим страдаю, Но Это всего лишь ИМХО, а покупать продукцию, где сроки изготовления завтрашнего дня не очень прикольно! Мы тоже Тему кушали хороший творог, но опять же который без наполнителя! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки,спасибо всем за отзывы! Опытным путём установила,что высыпания у нас именно на "Агушу" со вкусом груша.Стала давать "Тёму"-деть сказал мне: "Беееееееее" и весь передёрнулся.Сделала домашний творожок+фруктовое пюре,всё равно Бееее!!! В общем, кроме "Агуши" не ест никакие творожки.Классический в чистом виде тоже не ест!Вышли из положения так:в классический либо добавляю пюре фруктовое из баночки,либо перетёртый банан,либо фруктозу...Высыпаний стало гораздо меньше,чему я несказанно рада! e
Если ребенок склонен к аллергии,лучше не давать ягоды.Можно пробовать давать их после года.А сахар тоже лучше не давать,т.к.очень сложно провести качественно обработку полости рта.Я своей сахар в компот стала добавлять совсем чуть-чуть только после 2х,когда уже нормально стали чистить зубы и полоскать рот.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, Солнечная-зайка, я тоже даю своим творожки без добавок) прямо с самого начала творожного и кисломолочного прикорма дети приучены у меня, что творог, йогурт и кефир - именно такого, классического вкуса, с добавками что-то у нас бывает ну очень редко.
ПОНОЧКА, очень здорово, что наметилась позитивная динамика!
marion, спасибо!Девочки,а кто-нибудь делает йогурт на заквасках Наринэ или Эвиталия?В смысле для малявок? Может это быть заменой творожку? Или кефиру? Или я совсем уж "извымудрялась вся",как сказал мой муж? e
Я в году уже давал и не боялась, у нас и кефир пила дочка, и творожки кушала. Она без этой Агуши спать нехотела)) Не думаю, что это вредно, все-таки разработано специально для деток!