Норма? Что такое норма? По сути, это средняя величина конкретно если взять еду, то средняя величина порции. Если ребенок плотненький у него и аппетит может быть плотный, это не значит, что он обжора, это говорит о энергии, которая ему нужна для полноценного поддержания сил организма. Соответственно и про детей, которые по худее. Норма-величина постоянная, но всегда есть отклонения от нее. Если моей дочери 50 гр мало, то она и съедает по 2, а то и 3 творожка. А может и один съесть. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У меня тоже возникли сомнения когда я в Теме увидела слово модифицированный и мне все равно, это то, что считается ГМО или нет. Больше не беру. Покупаю в Избенке очень нравится. Раньше кефир не пили вообще, а теперь пьем. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мы тоже перешли на кефир Избенке.Намного вкуснее Агуши. lariss, на пр.Космонавтов 2 магазина. Один рядом со строящимся торг.центром(жуткого желтого цвета).А второй на другой стороне рядом с банком Москвы
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
А мы Агушу и не пили, сначала думала кефир не нравится, а как Избенку попробовали, терь на ночь ток его и пьем В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
я не ограничиваю, сколько ребенок хочет съесть пусть съедает, мы кушаем 100-150 гр, это ее норма.. Дети кушают столько сколько им надо, не больше , ни меньше.
Я не уверена, что дети так уж знают, чего и сколько надо кушать. Вот дай сосиски или конфеты - наедятся от пуза, а потом плохо может быть Я стараюсь ближе к нормам держаться. Но не так уж, чтобы несколько грамм в сторону - и забираю, без резких движений. Просто объедаться ничем не надо. Из кисломолочки мы в основном растишку едим. Доча съела бы много, но даю по 1 баночке, и то не ежедневно, как получится. И еще сметана часто в суп идет, так что по сумме получается нормально.
Доча съела бы много, но даю по 1 баночке, и то не ежедневно, как получится. И еще сметана часто в суп идет, так что по сумме получается нормально.
Мы творог вообще перестали кушать в "чистом" виде, но я не расстраиваюсь, ест сырники и запеканки, и хорошо пьёт молоко! ещё сметану любит, да и в суп тоже часто добавляю! Уходит с лёт Кефир никогда не пил, вор ряженку может иногда попить. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки,всем привет! У нас обсыпало щёчки игудь,а ещё сгибы локтей с внутренней стороны.Это может быть на "Агушу" творожок? У кого-нибудь было на него? Что делать?То что исключить его из питания-это понятно...Но что делать с высыпаниями?Чем убрать?
Добавлено (01.10.2012, 19:39) --------------------------------------------- в смысле щёчки и грудь...
Я убирала и чередой,и бепантеном мазала,но становилось только хуже. Ушло всё после того, как несколько раз помазала Элокомом(в соотношении 1:5 с детским кремом).
ПОНОЧКА, гормональный,поэтому с детским надо мешать. Но мы наносили тонким слоем и повторюсь за пару раз у нас всё прошло и привыкания или других последствий не возникло. А до этого мало того,что покраснели щёчки,так уже сукровица начала появляться на этих высыпаниях.
У моей как-то покраснели щечки.Чуть-чуть помазала фенистилом. Моментально снял. ПОНОЧКА, А не рано ,Вы творожок даете? И по-моему "Агушу"вообще нельзя есть.Там и срок годности подозрительно долгий.И всякие добавки.Лучше делать творог самим и добавлять у него фрукты
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
ПОНОЧКА, Конечно может быть высыпания из-за творога! Лучше давайте детский творог без добавок ( наполнителя) тоесть в чистом виде! Можно самим делать, но я давала детский и без фруктов ( из -за фруктов тоже могут быть высыпания) и проблем не было! Кирель, Кир а на счет большого срока годности, впринципи все нормально там, тара стерелизованна и упакована под фольгу ( этикетка ) поэтому срок годности немного больше, чем у творога который в бумажку или пакет упакован!!! И не считаю что продукция Избенки чем то лучше остальных производителей МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Солнечная-зайка, я своей никогда Агушу не давала.покапаю только в Избенке(даже по вкусу отличается) всегда без добавок и нам Мишин папа из Радонежа привозит местный творог.