Девочки, расскажите, что делать?! Педиатр сказала вводить приком, нам 4 месяца, мы на ИВ, начали с кабачка из банки, кушаем неделю, если это можно так назвать "кушаем" кое как, ребенок стал капризным, плачет, не пойму, что происходит, что делать? Яблочной пюре тоже давала, ей оно тоже не нравится((( от чего капризы??
Добавлено (26.01.2015, 19:32) --------------------------------------------- В интернете прочитала, что вообще тогда нужно отменить прикорм, что желудок ребенка не готов значит, что делать то??!
С цветной капустой тоже самое, а вот броколли еще не пробовала. Вчера понос у нее был(( думаю недельку не буду пюре давать, потом опять постепенно буду вводить, начну с броколли
Добавлено (27.01.2015, 10:52) --------------------------------------------- Ирина))), а чем тогда кормили, если овощные не пошли?
Ksuha1602, фруктовые пюре сначала, потом творожок( причем ела только фруктовый, сладенький) и каша. Мне в поликлинике дали график прикорма для тех, кто на И.В. и мы примерно по нему и вводили продукты. Овощные пюре никогда не ела, только если яблоко+морковь..и мясные не сразу.. Только после девяти месяцев стала есть, и то, после того, как соль добавила..
Добавлено (27.01.2015, 12:45) --------------------------------------------- И еще, дочке почему-то нравились пюре именно из банок.. Те, что делала сама, вообще ни в какую... И кабачок в банках мы ели, если он с молоком или яблоком. Короче, ели все, что сладкое ))
Мой кушает только однородной консистенции а в ручную так не выходит. У Агу –Агу мне нравится, что срок годности маленький, и на вкус как домашнее пюре, только без комков )
hopen, я считаю, что лучше из банок. Не известно сколько всякой гадости в этих кабачках. Если своих проверенных продуктов нет, то лучше довериться баночным. За детским питанием вроде как серьёзно следят. Хотя раньше сама была другого мнения.
olechka, спасибо за совет! мы так и поступили, из этих же соображений :) просто в некоторых была добавлена кукурузная мука(не стали брать),а в других - только кабачок, едим теперь:)
мы сейчас только думаем начинать прикорм. А если мы на смеси, то как надо делать: сначала давать прикорм а потом смесь или наоборот?
Сначала прикорм, потом смесь. Я вводила прикорм так: давала первый день две ложечки кабачка, потом нестоженом запивали, на второй день три ложечки кабачка и смесь. и так далее. Причем пропорционально увеличению прикорма убиралось количество смеси. На ночь же nestogen у нас был как основное питание.