Прикорм
|
|
Мариночка145 |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:05 | Сообщение # 621 |
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Strekoza0702, А ЖКТ не боитесь сорвать ребенку? А грызет все это один из этапов взросления, ребенок познает мир через свой рот и никакой связи с жевание в этом вообще нет.
|
|
| |
MARLEN |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:16 | Сообщение # 622 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Как давать 10 месячному ребёнку хлеб и сухари?
Бульон мясной с какого возраста лучше вводить? Насколько жирный можно давать?
|
|
| |
Анни |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:44 | Сообщение # 623 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
MARLEN, а много у дочки зубов? Мой, например, в 10 месяцев хлеб только в виде горбушек признавал и сухари обязательно потверже, чтобы свои 8 зубов точить)). Но начинала я давать всю эту продукцию все равно с детских печенек, т.к. они быстро размокают и ими не подавишься. Племяннице хлеб кидали в суп, т.к. кусать она не любила.
Бульон до сих пор даю нежирный Начала с бульона из кролика, где-то в 11 месяцев. Потом уже курица, телятина, ну и говядина.
|
|
| |
Кирель |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:26 | Сообщение # 624 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (MARLEN) Как давать 10 месячному ребёнку хлеб и сухари? Я стала давать баранки в 9мес.Ни одного зуба не было.Но грызла усердно,аж урчала от радости.А детское печенье не давала.Увидела в составе пальмовое масло.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
Анни |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:52 | Сообщение # 625 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Кирель) А детское печенье не давала.Увидела в составе пальмовое масло. Кирель, как, у всех производителей?
|
|
| |
Кирель |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:09 | Сообщение # 626 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
У Хайнц. В печенье "Расти большой" нет,но у нас оно не пошло.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
Анни |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:25 | Сообщение # 627 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Согласна, у них вообще, по-моему, все какое-то... Один раз попробовала кашку - от приторности и синтетичности даже проглотить не смогла
Сообщение отредактировал AnnSilk - Пятница, 20.04.2012, 13:26 |
|
| |
Кирель |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:39 | Сообщение # 628 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (AnnSilk) от приторности и синтетичности ну все-таки Хайнц получше Малютки-там запах жуткий.)) Моя из каш предпочитала только овсянку.Потом перешли на обычные каши.
|
| |
Анни |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:48 | Сообщение # 629 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Кирель) ну все-таки Хайнц получше Малютки-там запах жуткий.)) Моя из каш предпочитала только овсянку.Потом перешли на обычные каши. Малютку не пробовали, не могу ничего сказать). Мы начинали с хиппа. А вот на обычные пока не особо переходит, комочки не любит. В смысле, непюреобразные субстанции - те же геркулес или рис.
|
|
| |
Кирель |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:09 | Сообщение # 630 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы с 11 мес уже простую гречку и рис ели.Я кефиром разбавляла,а рис бульоном.Ела,пережевывала. Смешно так выглядело это. Картошку жевала деснами.
|
| |
MARLEN |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:47 | Сообщение # 631 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (AnnSilk) а много у дочки зубов?
Бульон до сих пор даю нежирный 7 Начала с бульона из кролика, где-то в 11 месяцев. Потом уже курица, телятина, ну и говядин У неё один не полный зуб вырос. Я читала что хлеб и сухари отмачивают как то в молоке или твороге.
А почему нельзя начать давать куриный бульон?
|
|
| |
Кирель |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:55 | Сообщение # 632 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (MARLEN) Я читала что хлеб и сухари отмачивают как то в молоке или твороге. Можно и так давать.Ничего вредного нет.Будет кусать,сосать и все.
|
| |
Анни |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:22 | Сообщение # 633 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (MARLEN) Я читала что хлеб и сухари отмачивают как то в молоке или твороге. Вы попробуйте разные способы. Дочка сама выберет Quote (MARLEN) А почему нельзя начать давать куриный бульон? Можно). Я начинала с кролика аналогично вводу мяса, потому что опасалась аллергии.
|
|
| |
Drynek |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:50 | Сообщение # 634 |
|
Мы вот не очень хорошо набирали вес в 4-5 месяцев и в 5,5 я начала прикорм с кашек,потом через 2 недели овощное пюре.Сейчас все нормально набираем
|
|
| |
Lizaveta226 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:29 | Сообщение # 635 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
У меня доча тоже в шесть месяцев маленькая и начали с кашек, первые недели две хорошо кушала, а сейчас стала отказываться (( не знаю с чем связано , больше пока ничего не вводила , мы на г.в.) дальше будут овощи...
Мама сыночка и лапочки дочки) |
|
| |
Мариночка145 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:20 | Сообщение # 636 |
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Награды на модернизации
|
Lizaveta226, А маленькая это сколько? Раз отказывается значит рано ей еще.
|
|
| |
Lizaveta226 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:48 | Сообщение # 637 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Весит 6700 кг и рост 65 см Добавлено (19.01.2013, 12:48) --------------------------------------------- Вот хочу овощи попробывать ввести, может их будет есть...
|
| |
Любимая-котёнка))) |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:28 | Сообщение # 638 |
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Лучше с овощей начинать конечно и со светлых. Мы кашу любим, но когда начинали вводить плевалась, зато овощи за обе щеки уплетала. Видимо, до росла со временем до каш и раскусила)))
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................ |
|
| |
Кирель |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:29 | Сообщение # 639 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Lizaveta226) У меня доча тоже в шесть месяцев маленькая это вполне нормальный рост.Вот у нас в 9 мес.рост был 67 а вес 7600
|
| |
Lizaveta226 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:19 | Сообщение # 640 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Нам с каш педиатр посоветовал начать, так как не очень набирает вес,( ... Не получилось .. Будем пробовать овощи... Добавлено (19.01.2013, 14:19) --------------------------------------------- МАМА-Света, а каши сами готовили или детские готовые покупали?
|
| |