Мой любит стричься))) первый раз я его подстригла под машинку в 1 годик как раз..правда не налысо, а сейчас периодически тоже подстригаемся под машинку...правда к лету планирую в парикмахерскую попробовать сводить, посмотрим что получится))))
а мы тут на той неделе решили отвести к моему отцу (то бишь деду), чтоб побрить...тык он не дался.....стал таааак орать, мама дорогая, тока клочок один успели урвать! а у нас в семье всех детей бреет наш дедушка, вот по ходу дела в первые придется эту традицию нарушить :7: уж не знаю как теперь его голову в порядок приводить, тока наверно стричь, а все что жужжит, его пугает и он орёт! :2:
Не буду Сонича брить, а то и так мальчиком все называют) Так хоть есть куда заколок налепить для убедительности Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал Медведь-Татьяна - Пятница, 09.04.2010, 23:01
Я свою дочу брила наголо в годик. Корочки чтоб до конца счистить, да и волосики были тоненькие и реденькие. Можно сказать, почти и не было. Хотя, сейчас тож не особо густыеи толстые. Видимо, в папу Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)
KseniyaFM, Меня тоже в детстве брили. Первые волосы я считаю надо брить,мой личное мнение. Мы их брили совсем маленьких,и затылок потел от волос. Больше брить уже не будем,конечно!
На днях обрила своего малыша наголо. Теперь как маленький Будда! За сто рублей недалеко от детской поликлиники. Понравилось, как окружила нас толпа тетенек с шутками и прибаутками и за 5 минут подстригли. Он даже не понял что произошло.
Мы уже два раза стригли челку, а брить мне его так жалко будет, наверное не буду, у него сейчас такая уже шевелюра и кудряшечки такие милые и их сбрить...? нет не буду..
Мы своего стригли налысо в год,на то была единственная причина:очень жарко летом,а потом у меня еще и мальчик,волос не жалко.С тех пор мы каждое лето так делаем.Была бы девочка стричь бы не стала.А по поводу того ,что волосы лучше растут,так это по-моему ерунда,какие они заложены генетически такие и будут.
волосы лучше растут,так это по-моему ерунда,какие они заложены генетически такие и будут.
Это-то да,после бритья он становится просто жестким.У моей так и не отрос волос как того хотелась,я надеялась,что к теплу,хот мини хвостики будут,в общем я в расстроенных чувствах
Я тоже дочку не брила, как-то не верю я во вские приметы, да и не верю, что лучше от этого волосы будут расти...да и днвочка вроде, лысенькая...как-то не очень красиво