В годик брить мы по любому опоздали. а вот вчера своему полуторагодовалому сынишке сделали прическу в парикмахерской. Ходит теперь и я не нарадуюсь..голова не потеет, особенно после сна и взрослый теперь стал,как школьник!
В годик брили, а сейчас стрижемся под машинку на 6 мм. Такой ежик хороший получается. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
Для девочки, конечно! А у меня у самой до 1,8года волосы не росли, только легкий пушок,пока родители под машинку не подстригли и только потом нормальные волосы расти начали. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
А мне тоже придётся побрить наверное,так не хотелось,кудри красивые соломенные,как будто на бигуди завивали,весь шарм в них,но потеет жутко вся голова мокрая,приходится перед выходом на улицу полотенцем вытирать.Так жалко тяну до последнего,так хочется чтобы ребёнок кудрявый был,а не бритый. 891656716 семьдесят один
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:58 | Сообщение # 288
своего парня 2 раза стригла сама ножницами и последний раз сходили в парикмахерскую и нас очень красиво постригли, и не жарко, и смотрится красиво. а насчет бритья-не сторонник. во первых изречение что волосы растут гуще потом по-моему не правильно, дабы во время сбривания машинкой можно повредить луковицы, и только хуже тем самым сделать. а вовторых ну лично мне не нравится вид лысой головы, ни у детишек, ни у взрослых. а девочек брить бы вообще не стала бы, все ж должны у них волосики быть нормальные. нажеюсь такой вариант модератора устроит.)))
noxy, вас ножницами стригли? вы в какую парикмахерскую ходили? Мы тоже 2 раза дома самостоятельно подстригались и вот сходили в парикмахерскую на днях машинкой подстриглись. Сидел вроде спокойно. В следующий раз хочу, чтобы верх ножницами попробовали подстричь. Более, так сказать, модельную стрижку навести)))
А по-поводу бритья по-моему я уже тут ранее высказывалась. Не вижу смысла в этой процедуре))))
Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:27 | Сообщение # 291
mamaMila, в парикмахерскую мы ходили в леонидовку, это самая ближайшая к нам дешевая парикмахерская. нам вокруг ушей и затылок стригли машинкой, верх и челку ножницами. стрижка получилась как у папы.
noxy, а я вот не решаюсь на парикмахерскую.... Мне кажется моя мелочь искрутится весь. Сейчас ему год и три и стригла его уже три раза сама, так это просто финиш какой-то был. Я его стричь пытаюсь, а ему подавай машинку для игры Орет, упирается, требует. Пришлось стричь сначала ножницами, а потом все же подравнивать машинкой. зы: мое мнение, что в год ребенка налысо стричь совсем не обязательно. На качество и уж тем более колличество волос это никак не влияет. Ни дочь, ни сына именно на лысо не стригла. Мне в год тоже просто стрижку делали. Маму же мою наоборот да трех лет брили налысо. так вот колличество волос у всех у нас примерно одинаковое
Хоть убейти не понимаю зачем девочек брить надо? Мальчики ладно, но у меня в жизни рука не поднялась бы дочку побрить налысо! Мне мама рассказаывла бабушку мою родители брили и не раз, так волосы как были жидкими такими и остались, считаю бред это все бритье.... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мне мама рассказаывла бабушку мою родители брили и не раз, так волосы как были жидкими такими и остались, считаю бред это все бритье.
Бред-то может и бред,но первый пушок надо снять,просто мы это сделали поздно,по сравнению с первым пушком у нас сейчас волосы,а до бритья был одуванчик
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:07 | Сообщение # 295
Pichuga, я дома сажала перед любимыми мультами, тогда в общем-то реально постричь, не особо крутится. потом мы ж все же постарше, уже более терпеливо сидит. хотя конечно пришлось маме руки держать, чтоб он у тети ножницы или машшинку не отбирал, а папе на всякий случай на стреме стоять, если головой вертеть начнет. поначалу конечно протестовал, а потом смирился с участью и сидел спокойненько. опять же вам там до парикмахерской рукой подать, не то что мне 2 остановки, а зайти попробовать всегда можно. не даст, значит дома сама обкорнаю.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:09 | Сообщение # 296
Jama05, ну это видимо вам так повезло, что бул пушок и как одуванчик. у сына еще до первой стрижки были нормальные волосы. я бы и не стригла его даже, если б жарко ему с ними не было. и у всех знакомых и родных у кого детки тоже волосики не пухом, а вполне обычные.
Мы пару месяцев назад сходили в парикмахерскую, вроде макс понравилось все, до этого брились всегда под машинку.А тут решили снова сходить отращивали волосы, хотели сделать прическу, а он категорически отказался, подстригаться. Пришлось опять брить под машинку)
я своих детей обоих брила налысо - бритвой, под коленку . Но не для того, чтоб волосы были гуще (это все бред, я живой пример - до 2-х лет меня брили, а волосья тонкие и жидкие ) - и у сына, и у дочи до годика на голове был пух, причем рос он клоками, разной длины, где-то темнее, где-то светлее. Так что детей брила для того, чтобы волосы были одинаковыми по всей голове. Сына потом периодически стригу машинкой "под ежик". Попробовали зимой волосы отрастить подлиннее, так караул начался - голова постоянно потела: у сынули жесткие густющие волосы оказались (вот уж не знаю, благодаря чему и кому ). Что будет у дочи - не знаю. Но судя по всему она пошла волосами в родителей - три волосинки в шесть рядов . Но больше бриться не будем - в годик я ее оболванила, теперь у нее растут нормальные волосики, будем отращивать
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
А мы сегодня записались на стрижку,посмотрим что из этого получится,но я считаю что 250 рублей за три волосинки это дороговато. 891656716 семьдесят один