Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 20:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Как Ваши детки спят ночью?
Кирель Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:25 | Сообщение # 261
Мамочка-закалочка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас "прогресс".Ночью просыпается и начинает вопить-ищет меня.Я делаю вид,что меня тут нет. 7 Минуту ругается.Отворачивается и засыпает.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

yankamukhantseva Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:13 | Сообщение # 262
Бывалый
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам 1,3, мы уже как 2 месяца без груди спим, спать конечно стали лучше, но 2-3 раза за ночь стабильно просыпаемся. 4

katerina_f Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:35 | Сообщение # 263
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
У нас "прогресс".Ночью просыпается и начинает вопить-ищет меня.Я делаю вид,что меня тут нет. Минуту ругается.Отворачивается и засыпает.

81 81 81 Действительно прогресс))) Значит желание поспать больше, чем желание присосаться к груди))))))) 83

olga83 Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:52 | Сообщение # 264
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katerina_f)
Моя уже недели две спит в отдельной кроватке

Эх, красота.... Мой с 4 месяцев спит со мной (отдельная краватка была, но после того как мы полежали в инфекционке деть уже в своей кроватке на засыпал)....Нам уже 2.6 наверное пора отдельную кроватку покупать? Девочки, посоветуйте, как ребенка "переселить" на свою кровать?

katerina_f Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:53 | Сообщение # 265
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (olga83)
Девочки, посоветуйте, как ребенка "переселить" на свою кровать?

Я просто кладу её в кроватку когда она засыпает! Когда ночью на горшок просыпается, то потом снова укачиваю на груди и когда заснёт аккуратно снова её кладу в кроватку!

olga83 Дата: Среда, 15.02.2012, 13:20 | Сообщение # 266
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katerina_f, Спасибо.... А у вас малышка спит в кроватке с бортиками наверное? Я вот хочу сыну купить детскую кроватку, но уже на возраст от 3-х лет, без бортов (нам 2.6 г).... Вот думаю, как это уговорить там лежать и засыпать, а то будет ко мне бегать постоянно....или вообще не переселять пока....Вообще, девочки, как вы считаете, при условии, что деть спит с мамой, когда его нужно начинать отучать от родительской кровати? 2

katerina_f Дата: Среда, 15.02.2012, 13:33 | Сообщение # 267
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (olga83)
А у вас малышка спит в кроватке с бортиками наверное?

Да, с бортиками, но мы и младше вас на год примерно)

Кирель Дата: Среда, 15.02.2012, 13:51 | Сообщение # 268
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

olga83, у меня та же проблема.Мелкая никак не ложится в своей кроватке.Только со мной.С грудью во рту.Вцепившись в меня руками 7

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Катерина-Менько Дата: Среда, 22.02.2012, 10:35 | Сообщение # 269
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (olga83)
Девочки, посоветуйте, как ребенка "переселить" на свою кровать?

У меня первое время кроватка стояла вплотную к нашей кровати, вроде вместе, но с решеткой, недавно отодвинула, засыпает без проблем, только быстрее, если ей руку дать - будет держаться.
Спать ночью без просыпаний стала, когда сладкий кефир на ночь стали давать вместо молока - может в нём калорий больше, или просто совпало - не знаю, но на молоко переходить боюсь.

Нюрочка Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:17 | Сообщение # 270
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (olga83)
.Вообще, девочки, как вы считаете, при условии, что деть спит с мамой, когда его нужно начинать отучать от родительской кровати

Вот мы тоже боремся!кровать купили большую,приставили к нашей и теперь на ней спит наш папа!!!!!!а сын все так же под боком.вчера только сам заснул на своей кровати,правда в 2 часа ночи!!!!!
У нас вот такая проблема-его надо качать!!!!!Т.е. чтобы ребенок заснул нужно создать условия-обнять,его голова должна лежать на твоей руке,его ноги между твоими,при этом качать и петь песню!!!!!!!жуть просто!особенно когда папа вырубается,т.к. ему надо в 5 вставать,а у меня на груди весит дочь......и вот я в ракообразном состоянии качаю сына.как от этого отучить?????если не качать и не петь-он придумывает себе занятия-ковыряется в носу,считает пальчики,пихает рядом спящего папу.....короче КАРАУЛ!!!!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
вчера вот решила эксперемент провести чтобы он сам засыпал-в итоге получил по жопе и в 2 ночи вырубился.
И еще-днем так же засыпает,но быстрее чем на ночь(иногда за 10 минут,а на ночь приходится трясти по часу) и проспать днем может 3 часа-невозможно разбудить!Вот думаю может попытаться от дневного сна отказаться,он будет уставать и быстро засыпать?!хотя если он просыпается в 6-7 утра,то почемуто САМ вырубается в 12!!!вообщем черти что у нас со сном.так тяжко,ведь у меня еще малышка есть и все свое время ему не могу уделить....жду советов,может кто поможет

Катерина-Менько Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:31 | Сообщение # 271
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Нюрочка)
если не качать и не петь-он придумывает себе занятия-ковыряется в носу,считает пальчики,пихает рядом спящего папу.

Просто спать не хочет.
Нюрочка, а во сколько вы просыпаетесь, у нас в первые месяцы было также, а спала до 11, я утром её будить начала в 8 утра, комила в стульчике, - первые пару дней вопила, а потом раньше спать ложиться начала. Сейчас бужу в 9 - зимой в 8 трудно было, а засыпает не раньше 11.

Нюрочка Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:24 | Сообщение # 272
Свой человек

Награды на модернизации

ну вот в последние 3 дня я конечно расслабилась и мы спим до 11.а так в 8-9 просыпались и все равно засыпания на ночь жуткие и не раньше 12.зато днем дрыхнет до 3х часов-разбудить невозможно просто!вот на выходных пока папа в командировке попробую без дневного сна.посмотрим чем закончится.боюсь что он на ночь лежет поспит свои 3 часа и дальше пойдет гулять)))))
Спасибо за ответы.мы с вами прям из темы в тему переходим и общаемся 3

Добавлено (16.03.2012, 18:24)
---------------------------------------------
Ничего у меня не вышло.сын заснул раньше наступления ночи...дневной сон нам похоже еще необходим.

Катерина-Менько Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:51 | Сообщение # 273
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Нюрочка)
Спасибо за ответы.мы с вами прям из темы в тему переходим и общаемс

Да не за что 3
Quote (Нюрочка)
засыпания на ночь жуткие и не раньше 12.

Многие мои знакомые говорят, что сад это лечит - их там так уигрывают, что в 21-00 они дрыхнут. А может он просто сова ?

Нюрочка Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:56 | Сообщение # 274
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_1981)
Многие мои знакомые говорят, что сад это лечит - их там так уигрывают, что в 21-00 они дрыхнут. А может он просто сова ?

садик нам не светит 6 мы еще даже на очередь не встали
да он сова у нас с самого рождения.но надо же как-то уживаться в семье где папе в 5 утра надо вставать на работу,а то папе сонному приходится качать играющего ребенка 2

Катерина-Менько Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:12 | Сообщение # 275
Свой человек

Награды на модернизации

Я помню, моя когда мелкая была как-то в 2 ночи весёлая встала, лежит в колыбельке гулит, я сначала злилась, а потом оказалось, что по телеку идёт отличный фильм (раньше задовалась вопросами кому их крутят, а в тот день поняла), короче - Поля часа через полтора спать захотела, я ехидна я досматривала кино. Когда я её в кроватку перекладывала - заснула в 2 минуты.

Нюрочка Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:32 | Сообщение # 276
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_1981)
(раньше задовалась вопросами кому их крутят, а в тот день поняла)

7 тоже такое проходила 83

Nadushka Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:23 | Сообщение # 277
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ттт сейчас спим хорошо и произошло это когда вылезли последние зубы! до этого если и спала хорошо, то все равно прируливала к нам с мужем под утро, теперь дети спят вдвоем в детской 83 81

helen12121 Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:22 | Сообщение # 278
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас тоже со сном с 2х месяцев проблемы!!! до 4 мес. по ночам телевизор смотрела...потом стали засыпать почти сразу после кормления.кушали каждые 3 часа и спать.в 5 месяцев начали просыпаться в 5 утра и часов до 9-10 не спали,днем спали только на улице...у меня начали заканчиваться силы...пришлось брать к себе сначала по утрам,чтобы хоть часов до 9 поспать...потом быстро перебрались на всю ночь....спим до сих пор вместе..и кушаем по ночам,не знаю как отучить!засыпаем очень тяжело,по часу точно, обязательно надо наматывать на кулак мои волосы, скакать по мне,без этого никак!кошмар!но иногда нас выручают качели!!засыпает в них минут за 30-50,но хотябы параллельно можно заниматься делами какими-нибудь!но в них не всегда можно усадить!...тогда идем гулять!в коляске засыпаем,потом перекладываем, переодеваем и спим спокойно до кормления!!!либо специально засиживаемся в гостях часов до 11 и засыпаем в автокресле по дороге домой,перекладываем и день заканчивается без нервотрепок!!!! вот жду не дождусь, когда перестанем кушать по ночам...тогда и будем перекладываться в отдельную кровать!так он спит один без меня хорошо!просто бегать по ночам к нему кормить неохота!!!

funtik469 Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 279
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
ттт сейчас спим хорошо и произошло это когда вылезли последние зубы! до этого если и спала хорошо, то все равно прируливала к нам с мужем под утро, теперь дети спят вдвоем в детской

Вот вот все ЗУБЫ виноваты уже 9 мес. мучаемся . И все волны то только нормально спать стали опять что-то полезло... сейчас опять истеричные - ЖДЕМС....

ala_cec Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:24 | Сообщение # 280
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет! У нас такая же проблема, часто просыпается , ищет меня, плачет. До года было все хорошо, один раз просыпалась, сисю пару раз чмокала и все, дальше спасть, а сейчас ужас, всю ночь к ней бегаю, так как она спит отдельно. Когда же это пройдет! 4

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии