И у нас беда какая то случилась, просыпаемся раз 5 за ночь и всегда пить просит,а в общей сложности за ночь выпивает 600-700 гр. А к утру по уши мокрые!!!
а мы отучили пить по ночам, сейчас уже как месяца полтора вообще не пьет ночью, а раньше тоже по 600-700 гр. за ночь выпивал... Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
а как??? просто не давали? у нас истерика и крики "Мам! АПИИИИ!!!!!!" (попить) мне кажется, что воздух сухой просто с отоплением. Мы в жару летом только успевали бутылку наполнять. А теперь - иногда одну (260-280мл) выпивает, а может из нее и грамм 50 выпить и все. Не знаю от чего зависит... То один раз проснется, а то 15 , как сегодня!:2: Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
У меня дома работает увлажнитель, ну почти весьдень, иначе слизистая носа у меня кровит, за день выпиваем ок полулитра, совершенно точно и видимо ночью окол того, аотучаьб, ну тогда спать нибудет никто , а уж если муж не выспится... еххх Максимум просыпаемся раза 3-4, в кроватки около подушки есть поильник с водой, наход его сам, ну и молоко по требованию выдаю в бутылке Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
А как вы отучали? Я вот понимаю что так много пить не реально,но ни чего не могу с этим поделать,он будет орать до тех пор пока попить не дашь((( Уже даже приноровилась в две бутылки наливать,одну в кроватку,а другую на комод и этого часто не хватает(((. Раньше думала из за зубов,но вот что должно было то вылезло (16 зубов),а ночи без сна продолжаются!!!
Мы были у стоматолога, она сказала срочно отучать, потому как эмаль на передних зубах подпортилась (бутылочный кариес), пили кефир или йогурт, воду не пил. Перетерпели 3 дня, когда просыпался и просил, говорили, что малышу отдали бутылочку, поплачет, сначала сильно истерил, потом, спустя пару дней понял, что бесполезно и перестал просить, начал спать всю ночь. Одновременно отучили и от соски и от бутылки. Тяжело, но главное перетерпеть 4-5 дней, потом перестанет просить. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
А у меня доча не просыпается с 1 месяца наверное, сама как-то все длиньше и длиньше сон себе делала ночной! Даже не знаю рецепта, видимо как вышла в декрет спала почти круглые сутки и доча в животке привыкла спать=) Сейчас нам 1 год и 10 мес просыпаемся только на пописать 1 раз, иногда 2!
Мой до двух лет просыпался по 5-6 раз за ночь пил кефир, по 1,5 литра выпивал, много раз пыталась отучить, но всё не удавалось, рёв до утра стоял, а в 2 года как отрезало. Сейчас спит в отдельной комнате, если устаёт сильно, то вообще не просыпается, а обычно приходит за мной к нам в комнату и мы идём писать, потом требует что бы я к нему в кровать легла, иногда уступаю и спим до утра в обнимку. К нам в кровать не идёт, требует что бы шли к нему))))
МАМАМАША, мой сынок где-то до 1,5лет тоже много раз просыпался,пил сок или чай(заваривала даже специальный успокоительный на травках,думала нервная система невпорядке!)теперь просыпается один раз попьет пописает,иногда спит всю ночь,спит только у себя в кроватке
Это всё понятно что надо отучать от бутылок с питьём на ночь, но я пробовала всё никак не получается. Просыпаемся 1 или 2 раза и пьем очень много, причём только чай, сок или компот, воду не вкакую А если не дашь будет стоять такой ор))) Даже незнаю чё и делать
Олесенька, да пусть пьет! чего плохого в этом? если только проблема с писаньем? и мама просыпается... у меня дочь старшая с рожденя просыпалась и пила, сколько хотела. ей сейчас 18 - рядом с кроватью чашка с водой. ну и что? [
Мы тоже просыпаемся за ночь раза 2 чтобы попить козьего молока по целой бутылке и еще раза 3-4 чтобы пописать. и в итоге я просыпаюсь каждый час. ужас так выспаться хочется! а нам ведь уже 2,2 года.
мы просыпаемся 0-1-2-3 раза. чтобы переползти в мамину кровать ))) не пьем ночами с 1.1. да и не пили никогда из бутылочки, только ГВ. соску отобрали в 1.11.
Мама-Зайки, Как я Вам завидую-ю-ю. Мы с рождения ночью просыпались через каждые 1,5-2 часа. Я просто умирала от недосыпа. Пришлось из-за этого сынулю к себе положить. Полегче стало. Кормимся ночью до сих пор. Конечно, сейчас уже не так часто просыпается. Раза 2-3 точно. Но спит пока со мной.
И мой младший спит до сих пор со мной)))) Я пока наслаждаюсь ( да и старшему иногда позволяю). Это "малышковое" время быстро проходит(((( Пусть еще немного поспят со мной))))) А я их пообнимаю и расцелую во сне
Везет же. Сын до 2,10 пил 1 раз ночью к/м "Агушу". Доча, конечно тоже просыпается попить-поесть. Но, я особо не парюсь по этому поводу. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
мы просыпаемся по 5-6 раз(на ГВ),я так мечтаю выспаться надеюсь большая половина недосыпаемых ночей позади,но завязать с ГВ пока никак,к годам 3 надеюсь завяжем
Viktoriya, А я надеюсь завязать этим летом. Самой не получается. Едем к моей маме. Надеюсь, отучившись отГВ и спать начнём всю ночь и в кроватку переляжем
удачки нам пока не светит-силы воли не хватает но спим раздельно с рождения хоть,а то мало того просыпаться ночью,так еще если и спать аккуратно,боясь шевельнуться,тяжело вам...