можно бабушку брать с собой - и отдыхать без ребенка так сказать на месте))). Куда то сходить вдвоем и тд)))
Не-не согласна с Надей,это не то! И,кстати,по прошествии времени,с того момента,как я писала предыдущее сообщение,я ещё больше укрепилась в мысли,что да,пришла пора отдохнуть так,вдвоём ,без детей,и это не значит,что мы их стали меньше любить,просто захотелось побыть вдвоём!И я надеюсь,что получится будущей осенью!
Мы в этом году хотели с мужем вдвоем в Тай слетать,не сложилось из-за моей бер-ти,надеюсь в след. году получится,но проблема теперь в том,что оставить теперь придется двоих,не знаю согласится ли наша бабушка! А так все время до этого отдыхали только с ребенком!
я категорически против детей на "взрослом" отдыхе... Мы с мужем только на работах со взрослыми, а так - во все поездки и вылазки дети с нами... И да, им это не всегда интересно... Поэтому как только младший подрастет, поедем вдвоем и устроим себе "медовый месяц". Бабушки-дедушки довольно успешно справляются с двумя внуками. и у меня сомнений никаких нет, что и с подросшими справятся. Это ни в коем случае не отменяет отдых "для детей", но растворяться в детях настолько, чтобы начхать на отношения с мужем я не готова. В моем детстве я тоже очень часто была и в деревне у прабабушки и у бабушки часто жила, а сестра у другой бабушки, пока родители работали на стройке ( строили МЖК осле чего им дали квартиру) или были в поездках на заработанные путевки лучшим работникам. При этом абсолютно не чувствую себя недолюбленным, ущемленнным или брошенным ребенком. Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Бабушка с собой- это как вариант!) но не всегда самый лучший)))
Моя мама осенью отдыхала с детьми моего брата в санатории , а т.к. лечение нужно было не только детям но и самой маме, она взяла с собой штатную няню детей - она у брата на постоянной основе круглосуточно работает. Так мама сразу няне заявила:"Это я с детьми на отдыхе, а вы -на работе" Мне кажется, с бабушкой с собой тоже что-то в этом роде получится
Из моего опыта- поехали в турцию , был у нас один 3 -х летний ребенок, очень очень шустрый и требующий большого внимания. Взяли мы с собой мою маму, сейчас вспоминаем с мужем как лучший наш отпуск...примерно с 9 вечера и до 2-3 ночи у нас была полная свобода, шли куда хотели делали что хотели. Бабушка с внуком -после вечерней детской программы шли спать, а ребенок мой сразу сказал что будет жить в номере у бабушки . Да и днем постоянно бабушка мне помогала...всем было очень весело. И в этом году зовем бабушку с нами в отпуск.