Мой шилопоп спал в своей кроватке, а в 7 мес полезли зубки и все... до 23:00 у себя, а потом только со мной. Все перепробовала и решила, что будет спать со мной (Папа у нас счастливчик...)) у него своя кровать))) А к 9 мес малыш во сне так начал танцевать, что мне иногда кажется, что ему и большой кровати мало. Я вот думаю... а нужна ли нам ещё дет.кроватка?!))
Мы сына с 3х лет переселили в детскую, но каждую ночь он встает на горшок и переходит спать к нам. Сперва муж пытался перекладывать его обратно, но он опять возвращался Мужу надоело тратить время на перекладывание, теперь после первого перехода они меняются местами:сын ложится ко мне, а муж уходит спать на его диван
Сегодня спим вдвоём с сынулей на моей кровати, вдруг включается свет в комнате, живем вдвоём, а это он тихонько проснулся и пошёл включил свет в 5 утра, нам всего 1,4))
вот смотря на других стараюсь как можно реже ложить ребенка спать с собой, максимум чтобы доченька заснула, а потом перекладываем в детскую кроватку. Я считаю что лучше все таки, когда ребенок спит в своей, а родители в своей кровати. Не ждите чудес, чудите сами!