мы купались этим летом в озере и в реке, просто не было другого выхода- ребенок видит воду, и бегом туда, попробуй не пусти))) нам дали попробовать поплавать на круге swimtrainer, (Света Еливеева открывала закупку, но потом что-то не получилось), девочки, если кто сомневается- это такаааая вещь! я сначала пожалела потратить чуть больше 1000 за круг, но если все таки поедем на море обязательно куплю!
А мы этим летом купались в Черноголовке на озере и за Медвежьими озерами,незнаю как называется.Из воды вытащить вообще не реально!После целого дня в воде,забирали домой с визгами,воплями!А на глубине вообще руки мои отталкивает и говорит "сам"!
Marilu, вот описание.Нам понравился! Вы хотите научить вашего малыша плавать быстро и безопасно, преодолеть первый страх воды и подарить ему много часов веселья и радости от купания??? Мы рады представить вам новый простой и удобный способ обучить вашего малыша плавать -детский купальник S*W*I*M*S*A*F*E. Оставьте в прошлом разные круги, матрасы, плавательные жилеты, и прочие поддерживаюшие конструкции. Все что нужно вам и вашему ребенку для безопасности, уверенности и комфорта – это костюм С*вим!!!сейф. Теперь с помощью костюма ваши дети БЫСТРО, а главное БЕЗОПАСНО могут НАУЧИТЬСЯ ПЛАВАТЬ. Костюм был изобретен в Австралии и специально разработан для детей от 1,5 до 6 лет. В воротнике, на спине и груди купальник снабжен специальные съемными элементами из гибкой и легкой пены. Они тонькие (всего около 1 см толщиной) и очень легкие. Именно они помогают детям удерживаться на воде. Вставки из такого материала не сдуются, не сломаются и непотеряется в воде (они надежно закреплены внутри купальника). Они при этом совершенно не мешают плавать и двигать руками и ногами, Ваш малыш будет меньше боятся, а это значит ваш ребенок быстрее и охотнее будет учиться плавать. Купальник поддерживает малыша, помогает ему быстрее освоится в воде, дает полную свободу движений безопасность и уверенность вам и вашему ребенку. Купальник S*W*I*M*S*A*F*E можно взять и на море, и в бассейн и на дачу, везде где есть вода! Подарите много часов радости себе и вашим детям. - Материал - эластичная лайкра, быстро сохнет и не теряет цвет - расцветки - только яркие краски, которые так нравяться детям - защищает от солнечных лучей благодаря UVF фильтру – фактор 50+ - подходит и девочкам и мальчикам - детей теперь легко видеть в воде и на суше - легко и безопасно одевать и снимать при помощи застежки молнии на спине. - ваш ребенок случайно не снимет его в воде и не потеряет Практично и очень красиво - понравится и вам и вашим детям!!!!!!!!
Я придерживала,не рискнула отпустить,хоть Егор и вырывался.Над водой,как круг он не держит,но видео видела там деток в бассейне не держали в таких костюмах.
Ира, племяннице тож такой круг купили, в нем ребенка надо постоянно придерживать, центр тяжести там как то смещается, и ребенок переворачивается вниз головой, так что смотри, осторожнее
ну и система...... а мы прото круг с дырками для ног за 100р. купили и с рулем и с бибикалкой, как опробуем напишу! ждать уже не долго осталось!
Мы все лето плавали на подобном кругу. с дырками для ножек. Моя довольна была, и я спокойна за нее, что никуда не денется и не выскользнит, с мамой и папой на глубине ой как хорошо плавается!
у нас на подобии такого :
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Мы начали купаться в открытых водоемах где-то в июле, когда жара последняя была, вот так: 1. это в пироговском водохранилище, вода холодная, но сына из воды выходить не хотел 2. это на даче в Плещеевом озере
мы купались этим летом во фрязино, по большей части сидели в лягушатнике и играли в формочки, но сидела вся синяя, из воды вытаскивали с боем, пришлось даже домой уехать, а что же будет след. летом???
море не боялся вообще, прям с разбега туда-нырк! круги и все остальные плав средства не понадобились, он просто игнорировал, зато на руках плавал превосходно!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
а из бассейна вообще не достанеш, прям с разбега во взрослый басейн нырял, и плавть почти научился, мне кажется еще дней 5 в отпуске и точно поплыл бы!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Первый раз сынулька искупался в 6 месяцев у нас на "торфянке" на улице была жара поэтому за переохлаждение я не переживала,прогреется на солнышке))) потом были медвежьи озера, черноголовка, и даже фрязино (ттт никаких болячек не нацепляли), а в 1,9 мы поехали на море вот ведь где мы поняли что он не ребенок, а водоплавающее мне кажется иногда, что он в любой луже готов купаться)))
мы вот прокупались весь июль (получается 1.2 - 1.3) на озере в Электрогорске! побаивалась, но жарища... да и бассейн надувной явно не дает простора, а сынок у меня водоплавующий Первый заход я очень волновалась, заходил он с папой... сначала не понял, замялся на берегу... отвернулась на вещи - смотрю, а они уже плещуться во всю. Все. потом только и слышно: мама... папа... "ну хоть кто-нибудь!!!" авава! авава! (ну это у нас любой контакт с водой так обозначается мес с 8 )
нравиться с нами на глубине, с детками на мели - не проникся. Круг не понравился - не понял даже... Взяли нарукавники попробовать - орал как порося!
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.