Вот про кроватку мы уже говорим,а про коляску нет Мы от коляски стали отвыкать в 1,6...до песочницы пешком,до парка пешком,в магазин пешком....НО когда надо было идти к свекрови,она у нас на пр. Королева,то брали коляску.А к двум годам в гараж откатили коляску. А Вы????
Сообщение отредактировал Anisah - Среда, 24.09.2008, 16:38
А мы до сих пор на коляске. Думала уже давно перестанем пользоваться, но как пришло время детского сада, так коляска и понадобилась (я не могу двоих упирающихся детей на себе тащить). Так что до зимы будем ездить
Мы коляской больше не пользуемся, если куда-то очень далеко, то обществ.транспортом, а так пешочком везде . Хотя согласна, с коляской было бы наверное быстрее .
Мы с года пересели в велосипед и так с коляской распрощались. А когда началось лето стали ходить пешком. И в этом я нашла несколько плюсов: -ходим мы медленно и пока дойдем до площадке проходит 25-30 мин., там поиграемся около 30-45 мин. и обратно(30 мин) 2 часа пролетают так незаметно,что я и не задумываюсь как развлекать сына. -после таких пеших прогулок сын так устает,что мечтает только о сне, т.к. только голова коснеться подушки-он уже спит.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Катюш,у нас всё тоже самое было и мне хорошо и мальчик ножки упражняет,а потом спит крепким сном...а перед этим еще тарелку супу навернем и добавки попросим
а мы все на коляске...причем коляска сломалась,и мы мес сидели без нее...вот тогда я намучилась,когда могли,катались на велосипеде,а когда нет,приходилось пешком идти...для меня это сложно,тк до пощадки за домом мы доходим за 20 мин...я не могу так ходить мне проще,чтобы доча на площадке поносилась,чем от чужих подйездов ее оттаскивать))))
А у нас с 1.5 лет пешком ходит. Сначала медленно, а теперь я своим обычным шагом хожу и он не отстает. Километра по 3 проходит запросто, на руки просится редко, но я его не беру, слова "мы уже почти пришли" действуют безотказно
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
А вот меня лично смущает, когда "великовозрастное"дитя (явно больше 3х лет) сидит в коляске...Всё-таки всему должно быть своё время и ребёнок должен ножки тренировать
Мы перестали ездить на каляске в 1 год и 5 мес где-то, потом на велик пересели, чередовали велик и когда то пешочком. Бакланова-Елена А по поводу катания на каляске взрослых детей меня тоже крайне возмущает. А еще бывает что большой ребенок едит на "малюсенькой" калясочке(из которой он давным давно подрос уже), да еще и в придачу с соской во рту.
Мы тоже без коляски, стоит пылится. Если куда то далеко ехать то на машине, а гуляем ножками. Вот правда летом ездили в зоопарк в Москву. Я была так рада, что коляску взяла, мы так находились, что я сама бы в эту коляску села)))).
А еще бывает что большой ребенок едит на "малюсенькой" калясочке(из которой он давным давно подрос уже), да еще и в придачу с соской во рту.
Во-во! Это точно! НЕ красиво ка-то мы без коляски выходим редко т.к мой шустрик все-время от меня убегает, особенно на дорогу! все бы ничего, если его развернуть и идти куда надо, но такая истерика начинается если его с маршрута сбить . но я как-то не спешу, у нас еще есть время. летом надеюсь точно без коляски будем
Мы вот иногда тоже пользуемся коляской. Раньше в ней совсем не сидел, а сейчас стал просится в коляску, сам в нее забирается и не вытащить его из нее. Приходится выходить гулять на коляске, чуть - чуть покатается, потом ножками топает.