сли предложишь с удовольствием сядет, но и без нее прекрасно обходится,
и у нас такая ситуация, есть коляска - хорошо, нет - и не надо. Берем с собой только в магазин, в качестве сумки, больше нравится пешком ходить как пошел, а сейчас зима на носу бум санки испытывать
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а можно ли на форуме найти раздел, где есть объявления о продаже б/у колясок? Нам нужна недорогая прогулочная но не трость
Я НАОБОРОТ своего сынулю не могла усадить в коляску. В 8 месяцев мы ее уже продали и купили ему велосипед. Вот из него мы сына вытащить часами не могли.
нам 2,5, но на дальние расстояния берем коляску.в парк , например. Ну а если просто гуляем с дочей на ближайших площадках то пешком. Я думаю до 3-х лет далеко коляску убирать не будем. Квадромама 2дочки +2сыночка
А мы пока без коляски не гуляем, тк поднимаем все что плохо лежит и идем только в том направлении, в котором нам надо, а не куда мама ведет:) Те пока дойдем до ближайшего парка или площадки уже обратно надо будет, да и я не привыкла с вещами на себе гулять - так все в сумку от коляски положила, игрушки в корзинку и вперед :) Ещё очень любим просто сидеть, чтоб мама катала, и по сторонам смотреть. Специально выбирали полноценную прогулку, чтоб и зимой в ней же.
А мы тоже пока от коляски отказываться не намерены. Да и рано еще нам, кататься любит, не бузит, да и иногда коляска очень выручает в плане магазина - покупок ;) Да и идти туда, куда нужно, мы пока еще не очень готовы, поэтому коляска - единственный выход :)) Хотяя конечно, если коляски не будет, сынок и не вспомнит о ее существовании, как мне кажется... Так что, думаю, что когда придет время убирать коляску, мы это переживем очень мироно и спокойно.
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
А я ленивая,вожу с собой коляску ,чтоб на себе не таскать пакеты с игрушками,сумку!И коляску не я везу,а сына катает в основном! :5:Так что мне очень удобно с коляской!
Юлианна, с такой зимой и не знаю доберешься до санок или нет!А мы постоянно в коляске,хотя по другому было бы странно,мы только недели 3 как пошли и ходим только на улице,дома исключительно ползаем!Не очень себя без коляски представляю когда и уверенно пойдет,тк мы увесистые 14 кг,если устанет я ее до дома не донесу)))))
Я тоже думала на санки перелезим с коляски. Коляска нам не нужна с 10 месяцев. Разве что только ее потолкать. Недавно повезла его к ДМ чтоб ленточку забрать на встрече - так обратно мы час шли пешком. и тащили ее за собой. Теперь история с санками минут 5 едем, потом надо как-нибудь вывернуться чтоб через закинутую голову маму видеть а еще лучше слезть и пешком. Так что гуляем мы теперь прям рядом с домом а то мне все во всех руках тащить домой. Проблематично теперь и с магазинами, то сумки погрузил и поехал, а то все в руках