А мы с наступлением зимы снова катаемся в коляске. Думаю,что из-за одежды зимней.Большие расстояния долго не хочет пешком идти.А прошлой зимой хотела долго ходить.У нас и дневной сон в коляске.А если куда-то идем,то в коляске или санках(что сейчас очень тяжело из-за чищенных дорог).
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
ой, а мы коляску как-то вообще никак не уважали... до 10 месяцев катались. А в 10 месяцев сели на велосипед. Зимой на санках, ну а с весны уже пешком на дальние расстояния. Самостоятельный мужичок... А этой зимой даже на санках особо без настроения катается,все пешком...
Подниму темку, если с сыном у нас было расставание с коляской легким, а с дочкой пришлось набраться сил мне , в итоге отказались в 2,8. Сын ходил всегда за мной , как теленочек , даже в магазин без проблем. Дочка кошечка сама по себе , а мне надо было везде бегом бегом, в магазин бегом, в школу за сыном бегом , потом бегом домой уроки делать и без коляски было не обойтись. С сыном , наверно, отказались от коляски быстрей только из-за того , что он был один и жизнь протекала не спеша. Ну или мне так кажется...
Младшенький прынц только-только перестал требовать доставки до садика на коляске. Комичная ситуация,когда на коляске до сада дольше чем пешком Баловство конечно, но не отказывала - в институт-то точно возить уже не придется За лето вроде забыл свой транспорт, на подхвате велик есть, надеюсь, что трость отправится по наследству к подруге.
А сначала, когда первый год в садик ходили, с утра так крепко спал, что сонный доставлялся в сад на коляске, там уже и просыпался, а потом просто -"Хочу на колясочке" -и спокойно едет в садик, а заставишь пешком идти - потом на весь день тухлый нытик Понятно, что мне проще с утра коляску разложить, чем в дискуссии о пользе пеших прогулок вступать А он еще и мелкий ростом -со стороны и не скажешь, что четырехлетний лоб в коляску забрался
если с сыном у. нас было расставание с коляской легким, а с дочкой пришлось набраться сил мне , в итоге отказались в 2,8.
аналогично. Старший в полтора года пересел на велосипед и все. Если даже мне надо было в магазин или еще куда (когда на коляске удобнее), он очень возмущался, что на коляске его везут.
а младший лодырь. Может долго гулять пешком, но если увилит коляску или напомнить про нее, то залезет и его оттуда не вытащить, катай его, пока ему самому не надоест.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У меня оба рано от коляски отказались старшему 2 лет не было, младший в 1,5 года. Велосипедов у нас тоже не было. Если старший просился на руки, то младший может целыми днями гулять пешком и ни разу не пискнет, что устал. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
У старшей не было велика, считаю этот транспорт глупым и не нужным. Лучше потом на нормальный садиться.. Катались в коляске до 2.5. Точнее, зимой на санках. И то коляску использовала больше я, чтобы быстрее перемещаться)))))
Моя старшенькая как только начала хорошо ходить по улице (в 1 год), сразу отказалась от коляски. Для меня это была просто катастрофа. Ни в какую не сидела там ни минуты. А если всё-таки надо было добраться куда-нибудь на коляске, то приходилось выгадывать время, когда ей очень хотелось спать, то тогда деваться было ей некуда. А мелкой нравится в коляске сидеть и глазеть по сторонам, правда она еще самостоятельно и не ходит.
Мы отказались от коляски когда уверенно дети ездили на самокатах, у мамы высокие скорости))) Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.