У меня дочь сама попросилась проколоть в 4,5 года... Обрабатывала меня, а я мужа(папа наш против был)около двух недель. Я ей объяснила что будет больно но уйти нельзя уже будет. Она ответила -мне будет больно, а ты меня пожалеешь и у меня пройдет)) на том и порешили) Поплакала с первым проколом каплю, потом со вторым каплю но у зеркала все слезы пропали))) И что меня особенно порадовало-с самого первого дня уши совсем не болели, даже не краснели)
Хотела повременить с прокалыванием ушей до школьного возраста, но дочь просила переодически... Сегодня я ей сказала, что будет больно и ушко ее щипнула- она ответила, что потерпит. Дочери 4,5 года и так твердо настроилась, что мы поехали в Центр Красоты и Здоровья и там все свершилось на Октябрьской за 750 руб. Чуток пустила слезу, а уже дома вертелась у зеркала с большой радостью, что ее мечта сбылась.)))
Хотела повременить с прокалыванием ушей до школьного возраста, но дочь просила переодически... Сегодня я ей сказала, что будет больно и ушко ее щипнула- она ответила, что потерпит. Дочери 4,5 года и так твердо настроилась, что мы поехали в Центр Красоты и Здоровья и там все свершилось на Октябрьской за 750 руб. Чуток пустила слезу, а уже дома вертелась у зеркала с большой радостью, что ее мечта сбылась.)))
Прокалывали там же моей было11 месяцев всхлипнула только второе ушко я ее держала тут же отвлекла и ребенок перестал плакать вот теперь ходим с красившими сережками )) у нас по кубанским обычаям до года ушки колят Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
прокалывать старшей пока не собираемся, хотя она иногда просит. Вырастет и сама проколет, если захочет. я в 10 классе себе уши проколола ) Квадромама 2дочки +2сыночка
Моя вдруг стала просить проколоть ей ушки. Говорит - мама, у тебя 5 сережек, я тоже хочу столько!)) Думала позже ей проколоть. К школе. Но решили завтра сходить. Объяснила, что будет больно. Все равно просит.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
От зеркала не отходим)) Прокололи в парикмахерской на Макаренко со стороны двора. 650р. Милана села не боялась.Но после первого прокола начала плакать.Когда ей поднесли зеркало, не знала что делать-любоваться или продолжать плакать. Улыбка сквозь слезы. На второй прокол уговаривали втроем) Когда все закончилось, косметолог предложила ей накрасить ногти. Милана подошла к вопросу по-деловому. Выбрала белый лак - "у меня же белые сережки, значит надо белый лак". Потом немного поныла, что больно. А через час и забыла. Только весь вечер перед зеркалом вертелась.Любовалась)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
. Милана подошла к вопросу по-деловому. Выбрала белый лак - "у меня же белые сережки, значит надо белый лак". Потом немного поныла, что больно. А через час и забыла. Только весь вечер перед зеркалом вертелась.Любовалась)
Ну конечно! Милана должна быть модницей! С таким-то именем!
Девочки, никто не слышал про влияние прокола ушей на зрение? Вроде может ухудшиться, если не в ту точку попадут. Это правда или неправда? У вас было ухудшение зрения после прокола?
а мы все-таки прокололи ушки и сразу двум дочкам! он остались ооочень довольны. Прокалывали в г.Юбилейный, салон Vital, очень чисто, аккуратно, приветливый персонал и стоит всего 650р. уже с сережками. Девчонки мои нисколечки не испугались и не плакали, вот уже третий день пошел, и ушки чистые и нет никаких нагноений, тьфу 3 раза.
Почему бы не прокалывать сразу два ушка (двумя пистолетами)? Проблема обычно именно со вторым ушком. Или два пистолета - непозволительная роскошь для салона? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Вот и моя звезда начала сережки просить...И главное, говорит, если больно - потерплю!!! Просто в растерянности...я против ранних проколов ушей. А обязательно носить сначала гвоздики? Можно же на маленькие колечки поменять? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]