Стою сегодня пою детскую песенку, дочка так серьезно на меня смотрела смотрела, а потом говорит: "Мама не пой детей испугаешь"и показывает на окно у нас за окном площадка детская...
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Среда, 17.12.2008, 21:41
А мы сегодня бежим на автобус, сели -едем, дочка: мама, а мы все таки успели, какие у нас ноги быстрые Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Бузаева-Татьяна, когда меня "состарил" сыну было 8 лет
Quote (Бузаева-Татьяна)
"бублинг" (это боулинг), "болдарка" (болгарка)...
Но боулинг понятно, хорошая игра! А болгарка???? Какая хороша девочка!!! В 2 года и 9 месяцев!!! Ой, хорошие невесты растут, хозяйственные!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
знакомая рассказала. они никак не могли сына научить читать. и очень переживали. и вот однажды вечером, сидят они с мужем на кухне. заходит чадо... строго так посмотрел, и говорит: " Все...Надоели...научился я читать.."родители удивленно:"когда успел? еще полчаса назад не умел?". Малыш, чтобы проявить свои способности в этом деле, подошел к холодильнику и говорит "Хотите, прочитаю?, -и, показывая на название "СЛАВУТИЧ"(помните, такие были холодильники), громко "ЧИТАЕТ" ХО-ЛО-ДИЛЬ-НЕГ" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА
Бузаева-Татьяна, умница, дочка!!! (помните мультик такой есть, не помню как называется, там мама постоянно говорит: "Умница, дочка!" Это доченьке Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
В выходные ходили с дочкой на ДР к племяшке. Племяшке подарили набор кукол, среди них была кукла-мама, которая в "кенгурушке" носила маленького малыша... Дочка спрашивает: - Мам, а в чем это кукла малыша носит? Я ей рассказываю, что это такой спец.рюкзачок, в котором малышей можно носить, называется "кенгуру"... Поговорили и забыли. Вечером Наташа заявляет папе: - Папа, а ты знаешь, что мамы малышей носят в тюленях??? Папа: - Что-что? - Ну, в тюленях, это рюкзачок такой... - Для чего рюкзачок? - Ну для малышей маленьких, чтоб мама могла носить... Так и говорят: Мамы носят малышей в тюленях!!!
Почему вдруг "кенгуру" стали "тюленями" мы так и не поняли
Бузаева-Татьяна, видимо ассоциация была с каким-то экзотическим для наших мест животным
А у меня сын 2 дня назад принёс от бабушки с дедушкой пластмассовую ёлочку см 50 и игрушки к ней. Сам нарядил. Потом посмотрел м/ф про Лунтика, где ёлочку жалко было рубить и предложил не ставить живую ёлку. "Хорошо", - говорю. На след. день сидел смотрел на свою ёлочку и говорит: "А как же под ней подарки поместятся?" "Маленькие только поместятся" - отвечаю. "Тогда давайте лучше такую, как в прошлом году, поставим" - решил Сеня.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
видимо ассоциация была с каким-то экзотическим для наших мест животным
Наверное, но просто кенгуру Наташа себе представляет - видела на картинке, в зоопарке, игрушечные есть... Знает, что там сумка для детеныша... А вот про тюленя знания смутные :))
Quote (Горяинова-Мария)
Тогда давайте лучше такую, как в прошлом году, поставим
Купили Ксюше гематоген. Она попробовала, не понравилось. Решили оставить папе, чтобы он съел. Через какое-то время Ксюша полезла куда-то, все, что вокруг гематогена лежало, упало, а он сам нет. Она все складывает и говорит: ну вот, а гематоген не упал, потому что он хочет, чтобы его папа съел. Потому что он хочет свободы. У папы животик же больше, чем мой, правда, мам?
Меня сынулька просит поставить елку, я ему говорю, что папа придет и будем ставить. Вопрос Егора: "А папа ночью придет?" я говорю: "Да" Егор: "А разве можно елку ночью ставить?"
Сегодня набрал из коробочки, стоящей в коридоре мелочи, спрятал в свой рюкзак и говорит: я папе рюкзак не покажу, а то он у меня все деньги заберет... с чем я в магазин пойду за машиной????
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Разговариваем с Наташей, спрашиваю: Каких ты знаешь домашних животных? Наташа: собака, кошка, корова, свинья... Я спрашиваю: а на чем люди в деревне ездят? (намекая на лошадей) Наташа: Как на чем - на тракторе!!!!
кенгуру Наташа себе представляет - видела на картинке, в зоопарке, игрушечные есть.
Когда Пашке года 1,5 было, показала ему кенгуру на картинке, он ткнул пальцем в сумку с детенышем, вопросительно глядя на меня. Объясняю: мама кенгуру носит своего сыночка в сумке на животе.. Сын задирает на мне футболку, смотрит то на картинку, то на мой живот. В глазах недоумение. Я смеюсь: Паш, сумка бывает только у кенгуру, у меня нет.. Ревел минут 10, никак успокоить не могла Наверное в сумку залезть захотел
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
смешные такие фразы произносят малыши, обхохоталась. вспомнила как у мужа племянницы говорили. Сидим пьем чай, потом девчонки вскакивают и говорят: мы пошли играть с Гомиком, мы в недоумении - оказалось они "Домик" не выговаривают. И еще младшая выдала: ее папа тогда болел, она подходит к нему и говорит: "папа, а почему ты жопотом говоришь?" (шепотом) скоро наверно и моя Катя будет что-нибудь этакое выдавать...