мы завтра несем соки, но т.к. покупал папа, соки разные... есть и апельсиновый и мультифрутовый... + пазлы маленькие + яйца маша и медведь + шарики надуем... надеюсь, родители не будут меня ругать
Kenga, не должны всё хорошо придумали, у всех детей будет праздник, а соки я обычно яблочные беру- самые безобидные. Kenga, поздравляю с Днем рождения доченьки!
Дианчик, покупные с двумя детьми работой учёбой секциями садиком и прочими домашними делами совсем перестала сама печь ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Я покупала шоколадки Аленки маленькие, но детям не разрешили дать, аллергия. Родителям раздали, когда те детей забирали
Добавлено (04.10.2013, 20:06) --------------------------------------------- Я покупала шоколадки Аленки маленькие, но детям не разрешили дать, аллергия. Родителям раздали, когда те детей забирали
мы в прошлом году пропустили др в саду -уезжали в отпуск. в этом - думаю , будем здесь.
получается - нужно угощение к полднику для всей группы, верно?
думаю, сделать самой вафельки, испеку кексы, купим киндеры или раскраски хотелось бы шары...но когда их в сад нести? это тоже как подарочек для деток или можно украсить?
а кроме поздравлений что то происходит? какой то сценарий со стороны сада -как у вас было. девочки, поделитесь
а я заказывала пряники с росписью глазурью в виде птичек "энгри-бердс"-у сына вся группа фанатеет :83:, каждый пряник на палочке и в пакетике-дети были счастливы, сын вернулся довольный как слон, сказал, что всем понравилось, такой красоты еще никто не видел, в общем, угодила ну и воспитателям конечно угощение-тоже печенье на заказ делала в красивой коробочке
это как воспитатели решат. МЫ в последний год носили конфеты шоколадные, по несколько штук на человека. Воспитатели дали на завтрак, обед и на полдник.
Если что то одно, того же барни или шоколадку - то как правило на завтрак давали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
думаю, сделать самой вафельки, испеку кексы,
Да,нужно для всей группы .Полдник обычно в садах идет или с выпечкой или с печеньем,поэтому дают угощения в основном на второй завтрак. Разрешают только те сладости,которые в индивидуальной упаковке.А самодельные у нас даже в школе не разрешали,не то,что в саде. Я покупала кексы в индивидуальной упаковке,конфеты типа "Птичьего молока", маленькие Киткаты и сок.
ЦитатаКоко ()
а кроме поздравлений что то происходит? какой то сценарий со стороны сада
Родительский комитет покупает подарки на всех детей и потом воспитатель их раздает именинникам. У нас был хоровод и типа игры что-то и всё.
Всем привет. Девочки, расскажите пожалуйста как правильно организовать день рождения ребенка в детском саду? просто у нас день рождения 3 сентября. До этого времени никакого собрания думаю не будет, тогда встает вопрос подарок для ребенка надо просто свой купить или достаточно угощений для всех детишек? Еще, у нас день рождения выпадает на выходной, но я так понимаю "проставляться" нужно все равно? Что нужно (и нужно ли вообще) воспитателям? Всему персоналу или как? Рассчитывать угощения на всех деток в группе, которые есть в списке, или только на тех, которые приходят? Вообщем вопросов очень много, готовлюсь к этому уже сейчас....не могу собрать все мысли в кучу. Мой пристрой
lucha007, "проставляться" или нет - личное дело каждого родителя. Основное - это то, чтоб принести в сад то, что можно. Я носила соки "агуша" яблоко осветленное (гипоаллергенный и без сахара), из расчета на 15 человек (это средняя посещаемость нашей группы), столько же бисквита "барни" и бананы. Много чего вернули, т.к. сок положено 200 мл деткам, а бананы съели, якобы, по половинке. Если честно, я засомневалась, ибо мой мартышка может и 2 схомячить, ну, быть может тоже какие-то нормы. Детей в тот день было меньше, соответственно и "барни" мне вернули. Одна мама до этого носила яйца киндер, но детям не дали, чтоб аллергикам обидно не было (мой хоть и не аллергик, но вот тут поддерживаю). Подарки первый год не дарили, сейчас уже собрали фонд группы и купили всем одинаковые подарки! По мне, так тоже верно. Вот вы принесете Lego например, а через неделю у другого малыша ДР, а его родители ничего не принесут, тоже обидно будет. Детки водили хоровод, пели "каравай", воспитатель сняла на видео и отправила мне по вацапу :) Было очень мило!