Приветик всем! А мы оооочень хотим на футбол, но ребенок до октября будет у бабушки - будем узнавать, вроде в Чайке есть секция для малышей - сами видели как они тренировались на поле.
Девчонки давайте делитесь планами или советуйте, кто куда планирует своих деток водить помимо сада, а может кто то уже куда то водит? Какие есть занятия интересные и где?
Ух,у сына грандиозные планы)))В Браво нас записали.Решаем Солнышко или Академия почемучек.Обязательно в бассейн будет ходить.Еще хочет ходить на цирковую акробатику,футбол,боевые искусства,английский язык,танцы современные(хип-хоп)А вот это будем думать,куда и как успеть... еще и съемки.
Ух,у сына грандиозные планы)))В Браво нас записали.Решаем Солнышко или Академия почемучек.Обязательно в бассейн будет ходить.Еще хочет ходить на цирковую акробатику,футбол,боевые искусства,английский язык,танцы современные(хип-хоп)А вот это будем думать,куда и как успеть... еще и съемки.
Планы прмя у сына или у мамы???:))) А вы в сад не ходите? когда все успеть? Я вот насчет Браво тоже думаю, а вы на "первый шаг" записались?или на танцы? А где снимаетесь7 ой, сколько вопрсосов у меня...
Quote (Виктория)
еще спортивное что-то хотелось, вот ушу или гимнастика. Гимнастика на вымпеле есть. Ушу пока не выбрала.
А на вымпеле есть гимнастика с 4х лет? у нас просто папа очень хочет сына на гимнастику, а я что то больше к Браво склоняюсь....
nurson, привет! Мы наверное пойдем 3 сентября, а уже в новую группу пошли? А ты справку какую-то приносила, что он здоров после отпуска?
В группу мы пошли куда до отпуска ходили, на второй этаж, но там еще группа объединена, я так понимаю, что с сентрября предыдущая группа переедет, а мы там останемся. Брали справку в поликлинике, но это сплошная условность, мед сестра дает ее без осмотра, можно даже было без ребенка придти...Я была честно прям возмущена!!!!
здорово! у моего пристрастий особо нет, разве только что к боксу , они частенько с папой вечерами боксируют , в квартире конечно караул начинается, но на бокс не отдадим точно..
Quote (nurson)
Quote (Виктория) еще спортивное что-то хотелось, вот ушу или гимнастика. Гимнастика на вымпеле есть. Ушу пока не выбрала.
А на вымпеле есть гимнастика с 4х лет? у нас просто папа очень хочет сына на гимнастику, а я что то больше к Браво склоняюсь....
насколько я слышала, как раз с 4-х берут, надо все точно узнать, может соберусь в ближ время..
если вдруг узнаете что раньше, напишите
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 21.08.2012, 11:13
Планы прмя у сына или у мамы???:))) А вы в сад не ходите? когда все успеть? Я вот насчет Браво тоже думаю, а вы на "первый шаг" записались?или на танцы? А где снимаетесь7 ой, сколько вопрсосов у меня...
Планы у сына.Для меня обязательные развивалки и бассейн,а остальное сын выпрашивает.В развивалки то он хочет и туда и туда ходить. В сад ходим(летом дома пока),но прошлый год ходили только 3 раза в неделю остальные дни на развивалки, театральное и в бассейн. В Браво не знаю куда,друзья туда записались и нас записали,пока мы на даче были Я так думаю на первый шаг. А снимается куда зовут,решил стать актером.
здорово! у моего пристрастий особо нет, разве только что к боксу , они частенько с папой вечерами боксируют , в квартире конечно караул начинается, но на бокс не отдадим точно..
у нас такая же ситуевина, тольк наши "футболируют" и дома и на улице))) когда папы нет приходится мне пасы принимать! Папа наш в юности занимался боксом весьма серьезно и тоже не хочет, что бы ребенок пошел по его стопам, но для общего развития и понятия боевых искусств все же считает необходимым для мальчика пройти "краткий курс бойца" - тольк как еще не придумали) Я поддерживаю, в наше время нужно уметь зщищаться - иногда коммуникативных качеств не достаточно)
Девочки, а у кого какие дома спорт. снаряжения для деток имеются???
я сразу представила себе эту картину - экстримально однако....
Quote (Виктория)
у нас нет ничего, за себя скажу, что побаиваюсь делать в доме что-то подобное...может и зря конечно..
тож самое ... темболее сынок шилопопистый до нельзя, я кровать чердак то обоялась, а уж всякого рода шведские стенки и подавно. Думаем баскетбольное кольцо приделать (чревато конечно с мячиком в квартире, но у нас есть уже небольшой опыт) и грушу боксерскую - вот и весь спорткомплекс
Всем приветик)))))) Мы вернулись))))) Но домой не хотелось(((( И с новой темкой всех))))) Сейчас разгребаю домашние дела, но и сюда заглядывать успеваю))))))
Девочки, а у кого какие дома спорт. снаряжения для деток имеются???
у нас турник, но он для взрослых, так иногда висят - балуются.
Quote (nurson)
В группу мы пошли куда до отпуска ходили, на второй этаж, но там еще группа объединена, я так понимаю, что с сентрября предыдущая группа переедет, а мы там останемся. Брали справку в поликлинике, но это сплошная условность, мед сестра дает ее без осмотра, можно даже было без ребенка придти...Я была честно прям возмущена!!!!
Ясно, но мы тут в поликлинике встретили медсестру с Андрюхиного участка, сказала, обязательно приходите, надо после отпуска/лета справку и осмотреть. А мы к тому же ветрянкой переболели, может и насчет этого надо в сад что-то предоставить? Вот и спрошу.
Quote (sssivet@)
Приветик всем! А мы оооочень хотим на футбол, но ребенок до октября будет у бабушки
Я бы тоже хотела на футбол, надо куда-то его энергию девать. Но мы пока на дачу ездим, регулярно точно не получится. У нас на даче одна девочка хочет отдать сына в хоккей, ему 4 исполнилось, он очень высокий и подвижный, тренер готов бы и сразу его взять, но сказал еще годик ждать. Мне кажется, уж очень травматичный спорт.
Привет, мы тоже пока в отпуске, скоро возвращаемся и в сад. Наконец то. Про занятия, я уже всю голову сломала, мы заранее никуда не записывались, хочется на бальные танцы и хор, вот не знаю, куда нибудь бы.