Да, Алён "Перепрыгивание" было когда переходили с трёхлетней начальной школы на четырёхлетнюю: кто закончил программу трёхлетней, перешёл в "среднее звено" - по новому стандарту это стал 5-й класс. А теперь всё по порядку: 4 года "началка" и 7 лет "средние и старшие классы". Так что, как все помним (ну, может не все): "Учиться, учиться и ещё раз учиться" (с) "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Верочка, мы тоже в 18))с Алёнка, в одном классе Алёнка, а я не была вчера в зале у меня муж снимал,а я с младшим на школьном гуляла. А сыну очень понравился концерт Да учительница у нас очень приятная,что очень радует.
всех с праздником! мы во 2-ю пошли. тоже были в костино а представлении. я не пошла, с мамашами тусовались на улице. детям понравилось! линейка нормальная: сначала торжественная часть, флаг подняли под гимн, ветераны, с шефского предприятия люди. потом старшеклассники с танцами юморными , малыши почитали стихи прикольные. на нас всех тоже не хватило 11-классников. там всего один 11. были 10 и 9 классы. и все равно по-моему по два вели. 132 первоклассника. а у них в классах по 20 человек от силы. а сегодня уж и задания задали в прописях! [
Вот и стали наши детки на ступень взрослее.... Всех поздравляю с новым этапом в жизни! Всем хороших оценок, интереса, положительных эмоций от школы и конечно знаний!!! Мы в одной школе с Кирюшкиной Ксенией (точнее ее сыном Артемом ), но мы в Щелково Наша школа только вчера открылась впервые!!! Приезжал губернатор Воробьев А.Ю., спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, телевидение!!! Открытие репетировали 5 дней Так что все прошло отлично! После линейки Валентина Матвиенко провела деткам урок Мира
в апреле на род. собрании говорили, что в 1 классе дом. заданий нет
да-да! Заданий нет, только дописать, что не успели в классе (а чаще - и не начинали)... Оценок нет, только звёздочка/солнышко - молодец, треугольничек/кружлчек - старайся... Дневников нет, принесите тетрадочки для записей... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, привет! Я вообще в шоке от школы и ребенок видимо тоже, даже температура второй день после уроков поднимается! Как-то не готовы мы оказались, хотя парень спортивный и тренированный. Пошли в 4 лицей в Юбилейном, пока в принципе все устраивает. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Алёнка, я надеюсь не подхватить, он у меня последние 2 года не болел вообще. Подозреваю на новую обстановку, новый коллектив. Он парень домашний, хоть и сходится легко с детьми. С утра температуры не было, посмотрим сегодня. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Я тоже не знаю, что у нас. Признаков болезни нет. В школу хочет до слез. Ну надеюсь к понедельнику наши нервы (если это они) поимеют совесть и отпустят ребенка в школу
Leno4ka, знаю её, своеобразная, но класс хороший был у неё, я когда-то работала в лицее, вела англ. у начальных классов, в её классе тоже. Выздоравливайте! Я думаю, это всё же нервное, столько всего на наших деток навалилось! Мой опять не сдержанным стал, орет по любому поводу.