Девочки, как часто у вас болеют детишки, что вы делаете для укрепления их иммунитета? У меня сын - часто болеющий ребенок, не знаю, как поднять ему иммунитет. Из ОРВИ не вылезаем Дети - отражение наших страхов
Нютка, я два раза в год даю иммунал ребенку. И по мере возможности стараюсь на море вывезти. Заметила, что после пары недельна море летом, болеем меньше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я как то давала Рибомунил,пьется по схеме. Мне Зав.отд. в детской больнице посоветовала. И еще два раза в день даю молоко с медом (утром и вечером). Особенно когда голос хриплый помогает.
Иммуномодуляторы не даю - считаю их вредными (в моем случае это полностью подтверждается). Лето в деревне, дома босиком, не кутаю... Так как-то не хитро. Не скажу что мало болеем, но и не особо много...
Я даю, оцилококцилум раз в неделю, пока не болели еще ттт INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, мой не хочет его пить, выворачивается, рот зажимает. А вот имунал с удовольствием. Ему очень нравится чай с иммуналом.
А нам очень нравятся мелкие сладкие горошинки))))))))
Quote (Лёля)
Девочки, а как у вас деток обстоят дела цифрами и буквами???
С буквами сложно, считаем только до 20, а вот сложение, вычитание в пределах 10 только INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
вот у нас тоже с буквами напряженка, а цифры любит. Считает до 100, складываем свободно в пределах десяти. Очень любит логические задачи, а вот с азбукой пока отношения не складываются.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Считает до 100, складываем свободно в пределах десяти.
До 100 это круто, нам дальше 20 не интересно.
Скажите что дарить на НГ будите?
INCREDIBLE ME
ребенок заказал деду морозу робота-трансформера, который в джип превращается. Уже отправили письмо ему (а робот уже лежит в шкафу у родителей ) еще купила звездную божью коровку.
Есть еще электровикторина, но ее скорее всего оставлю до дня рождения, благо что оно скоро после НГ.
ребенок заказал деду морозу робота-трансформера, который в джип превращается. Уже отправили письмо ему (а робот уже лежит в шкафу у родителей ) еще купила звездную божью коровку.
Вот и мы трансформера хотим, Оль вы какого взяли, у меня глаза разбегаются INCREDIBLE ME
Shedrina, я у Ани в закупке взяла, как раз такого, какого мой ребенок хотел, он мне его в магазине показал. Только там он 590 рублей минимум стоит, а тут 320 +%.
У нас небольшого размера, см 14 всего высотой, но зато такой, как ребенок показал. А в выходные были в РИО, так он снова в детском мире на такого же показал.
Девочки, не знаю, что с сыном! Он все что хочет - просит купить ему на ДР. Я говорю, скро НГ, попроси Деда мороза, а он ни в какую. Ты мне купи на ДР и все тут!
а мой уже столько подарков назаказывал на НГ и ДР, что до совершеннолетия хватит
у нас так, все что мы видем по рекламе, сразу просит купи Так что у меня мысли разбегаются, а маленьких трансформеров у нас много, думаю может черепашек, они у нас тоже в фаворе INCREDIBLE ME