я в курсе В "тех" темках в последнее время редко бывают, поэтому я регулярно поздравляю с днями рождения старших деток в темках, где мамы появляются чаще "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Попробую оживить нашу темку. Кирюше дали путевку в сад, № 24. Я очень довольна, сад был первым в списке в приоритете. Сегодня ходили к заведующей, написали заявление, заполнили договор, будем потихоньку собирать медкарту. Подружка наша Олеся, дочка Жени, идет с нами в одну группу. Наши дети гремучая смесь держись садик, но заведующая нас уверила, что ко всем деткам найдут подход. Кирюшка ходил со мной в сад, когда смотрели группу, еле удержала его, готов был прямо сразу отправиться играть и вообще на удивление хорошо себя вел. Так что надеюсь, все будет отлично.
flowernorth, поздравляю с садиком! Это радостное событие! Легкой адаптации. С сентября идете?
спасибо! Да, с сентября, у нас садик не новый, так что группы пока заняты. Но нам сказали можно будет летом прийти погулять на площадке сада с детками.
Горяинова-Мария, спасибо за поздравления! Очень приятно! Это праздник для мамы, даже большей, чем для сына Именинник получил лего звездные воины и торт домашний наполеон, и счастлив. А в выходные пойдем в ква-ква парк.
Всем привет! давно меня тут не ходило :) как-то много навалилось. Нам тоже дали сад, новый, новостройка за Пандой. Там еще доделывается площадка, сейчас открыта только одна группа, но обещали, что в мае-июне пойдем. Я рассчитываю немного поводить, потом на лето к бабушкам уехать. Были в садике на встрече с заведующей, там очень мило - бассейн, спортзал, новые группы актовый зал. Надеюсь, понравится. Очень боюсь адаптации. Хотя Андрюша уже просится к деткам в садик - гуляем мимо одного, он прилипает к ограде и смотрит, как детки носятся по площадке. Едва могу увести... А еще у нас планируется прибавление. Пока не знаю, какого пола. Но это неважно. Андрюха мелких любит и братика или сестричку очень ждет)))) А какие у вас новости?
AnnNetta, поздравляю с прибавлением. В этот садик за пандой уже ходит наша подружка Алиса, кудрявая улыбчивая девчонка. Им нравится. alanna, так вам дали желаемый сад? а то я тебя часто в темке как попасть в детский сад видела, думала все ждешь удобного варианта.
AnnNetta, поздравляю! новости прекрасные. Девочки, нашим 3 года уже или на подходе,
Вы работаете или собираетесь ?
Начну с себя, я с сентября выхожу на работу, на полный день. Нужны деньги в семью, вариантов остаться дома нет. Жду сад или няня, или няня и сад. Пока еще не решила точно. Сашка не говорит слова, только звуки животных и "папа". Занимаемся с логопедом дефектологом, ездили к остеопату на консультацию, будем пробовать с ним работать. про мальчиков, которые раз и в три заговорили, слышала, старший так поступил, но тихо сидеть и ждать трех лет для меня неприемлемо. Если я вижу проблему, а я ее вижу, то я ее начинаю решать :). Уф, высказалась вам.
тихо сидеть и ждать трех лет для меня неприемлемо.
так мы тоже не ждем. Курс лекарств пропили. В ближайшее время к неврологу свожу Кирюху, прогресс у него есть, но я ожидала большего. А с каким логопедом-дефектологом занимаетесь? Здесь в Королеве? Поделись контактами. У Кирилла язык совсем не подвижный, пробовала с ним упражнения делать ни в какую не хочет, думаю массаж корня языка ему бы не помешал. А летом, если результата не будет, планируем в "Прогноз" съездить.
Девушки всем пивет. Оформляем карту для сада и выяснилось что у Ксю близорукость-наследственная. Я в шоке :6: сейчас лечимся, через месяц будем смотреть будут ли изменения в хорошую сторону, если нет, то в глазной сад :6: :6: вот такие печальные у нас новости
тел. 8-967-160-06-16
Сообщение отредактировал Коржова-Светлана - Четверг, 28.04.2016, 09:19
Коржова-Светлана, Светочка, это же не приговор! Новость, конечно, не радостная, но уж и не печальная. Позитивный настрой - половина успеха! Сейчас в офтальмологии и не такое лечат. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов