Olara, Оль молодец)) Я тоже в мыслях)) Сегодня каталог эйвон листала, маме кое-что присмотрела и воспитателям в садик старшему :83: А вообще есть мысли максимально делать самим подарки в этом году)) Из фетра мелочь на елку, печенки-пряники...
Добавлено (08.11.2015, 14:20) --------------------------------------------- Вот не большая выдержка про встречу нового 2016 года, Обезьяны по восточному.
Как украсить дом: Если вы соскучились по ярким краскам, блеску и мишуре, у вас есть отличный повод все исправить. Чем больше украшений – тем лучше! Так что скупиться и скромничать в этом году не стоит. Главные цвета этого года: красный и все его вариации, жизнерадостный оранжевый, изысканный фиолетовый (а также сиреневый и все остальные похожие оттенки). Не обойтись в новогоднем декоре без золотого блеска. А вот от черного и синего цветов лучше отказаться. Позаботьтесь о том, чтобы Обезьяна чувствовала себя как дома: развесьте красивые гирлянды на стенах и под потолком – пусть они вьются словно лианы в джунглях. Не помешает и большая ваза с тропическими фруктами – бананы, ананасы, апельсины придутся по вкусу хозяйке нового 2016 года. И, разумеется, нельзя забывать о том, что стихия этого года – огонь. Так что все должно сиять: от огоньков на елке до свечей в дорогих подсвечниках. Сластене-Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и фрукты, мандаринам самое место на елке! А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, самодельные снежинки из разноцветной фольги и все-все-все, на что хватит вашей фантазии. Обезьяна любит деньги, так что можно повесить на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками. Тогда вдобавок ко всему можно будет твердо рассчитывать на финансовый успех в 2016-м)))
Что надеть: Яркие краски и некоторая маскарадность костюма – необходимое условие. Однако все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль! Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуются только и исключительно платья – разумеется, вечерние. Никаких костюмчиков – все должно быть по высшему разряду. Доставайте из сейфа фамильные драгоценности (или приобретите по случаю украшение из натуральных камней), смело открывайте плечи или спину, не забудьте водрузить на голову невероятную дизайнерскую шляпку с вуалью. Необычные прически – то что нужно в этом году. Забудьте о скромности и естественности и приготовьтесь блистать! Макияж должен быть под стать – золотые и серебряные блестки, необыкновенные рисунки, а то и вовсе симпатичная маска – чем гламурнее, тем лучше.
Стол: Всё! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда – все должно быть самым-самым. Не забудьте о цвете символа этого года – огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должен присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника – добавьте ярких красок в каждое блюдо. Еще одна особенность меню для новогоднего стола – обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно приготовьте что-то по-настоящему необычное, прекрасно, если еще вчера вы даже не знали, что такая еда вообще существует. Новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое! Но нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только «легкие» блюда: Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только!) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера – хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами. Так что не менее пристальное внимание, чем декору, наряду и столу, следует уделить новогодним развлечениям.
Короче побольше везде и во всем самого яркого и экстравагантного Вот оторвууууусь Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Воскресенье, 08.11.2015, 22:16
Всем привет!Я прям как чувствовала как НГ встречать надо,кучу гирлянды заказала! Кстати,это ж еще и мой год! А кто что малышам дарить от Деда Мороза собирается?
Вот еще нашла очумительный новогодний САЙТ Много идей подарков, украшения своими руками и многое другое Меня прям распирает уже Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Понедельник, 09.11.2015, 00:11
lucha007, прочитала, мы точь в точь болели на той неделе, ток без скорой, думали зубы, зубов так и нету. Как темп спала появилась сыпь, на один день. Вот терь и думаю что это такое было
Девочки опять я в вашу темку влезу, за советом)) Врач сказала ещё в 5,5 мес давать овощи и каши, овощи мы едим с удовольствием, в обед, молоком почти не забивает, мы на ГВ, каши тож начинаем только не соображу когда давать, утром или вечером? И в каком возрасте полностью кормление кашей заменить можно. И кефир с творогом когда третье кормление замещать?
Танька, я утром кашу начинала давать,так она и осталась у нас на завтрак!И вечером добавляла в смесь чуть,сытнее было на ночь!Мы стали их есть мес.в 7,тогда я уже на ночь подкармливала смесью!
Сообщение отредактировал julia25 - Пятница, 13.11.2015, 15:42
Танька, мы не гв, но кашу сто пудов с утреца лучше. Так и привыкнет по утрам к кашке. ))) у нас творог на полдник вместе с фруукт пюре. Фрукт пюре мы раньше творога, к слову, начали. )) вы не торопитесь сразу все вводить, желудочек может не сработатт на много нового, потихоньку.
Добавлено (13.11.2015, 22:43) --------------------------------------------- А мы переьолели ларингитом нать не знала, что за верь, и еще больше бы хотела забыть страсть.
Предлагаю предновогодний корпоративчик темки в Декабре, выходной, вечер, без детей! Составляем список желающих! Сразу пишите желаемые, возможные даты или когда совсем не можете. Предлагаем место! Бронировать надо заранее, т.к. банкеты...
Так же предлагаю на встрече сыграть в "Секретного Деда Мороза". Каждый участник приходит с подарком, все подарки кладутся в мешок. Далее кто-то выступает Дедом морозом и случайным образом или по жребию достает и вручает подарки. Таким образом можно оставить все в секрете и будет ощущение, что подарок действительно от Деда Мороза! Рамки суммы подарков и размеры обсудим :83:
По желанию можем провести вечеринку костюмированную) А то мамы засиделись Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 26.11.2015, 13:28
случайным образом или по жребию достает и вручает подарки.
Ленусь, я хоть и не участвую, но вношу рац.предложение При случайном выборе из мешка можно получить свой же подарок. Предлагаю обойтись без мешка и вручить подарок сидящему слева/справа "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Маша, спасибо! Мы так играли уже)) Договаривались, что если подарок свой, то еще раз разыгрывается :) И кстати, можешь поучаствовать !!! PolosatayaTigra, Настя, хорошо)) Напомним, сообщим Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Пятница, 27.11.2015, 23:53