Горяинова-Мария, безусловно с улыбкой! Я ж тут не отмечаюсь, а у девчонок своя компания. Спасибо большое!!! Анни, спасибо за поздравления! Мы по традиции в этот Новый год снова заболели, сейчас только идем на поправку. Так Анюта ходит с 10 месяцев, любит музыку, танцы, любит рассматривать книги, любит машины и лего брата до года говорила "мама", "кись", "на", "тата", "баба", "низя", а сейчас вообще ничего кроме мамы не слышно. И не могу из нее ничего нового вытянуть. Анни, вас с прошедшим годовасием!!! Лизе пусть второй год принесет много новых открытий, положительных впечатлений, радости, смеха и хороших друзей!!!!
Betty, с годиком вас прошедшим)))))) Мы тоже говорили много всего, а сейчас укажем и пальцем тыкает, и только мама, папа и няня (сестра) слышно. Редко сам с собой чет буробит ток. Видимо это периоды такие)))))
вас с прошедшим годовасием!!! Лизе пусть второй год принесет много новых открытий, положительных впечатлений, радости, смеха и хороших друзей!!!
Спасибо большое, Рит! Какие вы молодчульки! Мы тоже брательниковы игрушки очень уважаем. А он с погремухами с удовольствием играет. Вот они для какого возраста, оказывается
Горяинова-Мария, запиши, пожалуйста , и наш рост и вес при рождении, упустила я этот момент, а тут табличку глянула, а нет)) рост 52 см вес 4150г. А в годик мы 80 см и 9300г. Всех с годиком! Здоровья малышам!!! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
МАМАМАША, Машуля! С двухлетием Андрейки! :3: Трепнёва-Наталья, Натуся! С двухлетием Владика! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Совсем тишина у нас тут. Всем привет! Девочки, кину еще тут СОС. Если есть у кого знакомые, кто жилье сдает на 3-4 месяца. Нам срочно нужно.. До 18к желательно с мебелью и техникой.