девочки всем привет болястикам скорейшего выздоровления Ангелина,доча старшая красоточка мы в каникулах, гуляем целыми днями, погода правда сегодня не радует,но напялили дождевики и вперед дома сидеть не могу, иначе хаос и ор
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Дашуль, Сашульку с прошедшим!!! Здоровья, мужества и терпенья в сестринском коллективе))
Глебушке поправочке, Кире тоже курс на выздоровление.
Жень, вы на футбол ходите?
Мы 1 июня Демида прооперировали. Ноги наши. Сейчас по отделению на костылях носится
Добавлено (06.06.2016, 23:22) --------------------------------------------- Дима с приездом бабушки вообще оборзел)) в сад ходить отказывается, истерику сегодня такую закатил!!!!
Что такое? Скорейшего вам заживления после операционного! :3:
Спасибо за пожелания! Вик,На футбол ходим, очень нравится) только они теперь нашу группу расформировали на лето и всех раскидали по будням. Ну нам так даже удобнее на случай дачи. Только там в группу родителей не пускают, папка наш недоволен, он хочет смотреть)) а вы как? Я в посл пару раз Диму не видела..
Ездили сегодня в мск, на автобусе двухэтажном катались, погодка хоть немного наладилась. Хотим ещё в зоо до выходных успеть, хоть бы без дождя! Хотя Глеб чудит с поведением, в раздумьях везти его на развлекухи или нет... Борзеет паренек, надо осаживать. Возраст какой-то у нас вредный пошел
Слушайте, ну что с летом-то твориться... Я очень люблю любую погоду, но лето в шерстяной шапке... грустно...
ЦитатаJeeny ()
На футбол ходим, очень нравится)
Мы май что-то пропустили. Сначала болели, потом куча выходных, то еще что-то. А в это вс пришли, а там ничего нет. Сходили уже на неделе 2 раза. Только я сейчас не успеваю, Диму папа водит.
ЦитатаJeeny ()
Демида прооперировали
Да все хорошо уже. У нас ожог был на ножках, мы пластическую операцию делали.
Мишок тоже чудит иногда, но больше интригует - ябедничает и задирается. Но это еще ягодки, вот двенадцатилетка у меня, да большенький мальчик почти 16 годов - вот где вредный возраст
ЦитатаМама-ВИКА ()
У нас ожог был на ножках, мы пластическую операцию делали.
Скорейшего восстановления Демиду, лето его выздоровления дожидается
всем привет! Отправляли Глеба на дачу на выходные с родителями, я соскучилась просто жутко, нереально тихо и не привычно
ЦитатаМама-ВИКА ()
Да все хорошо уже
Ну и отлично!
Вчера видела Диму с папой аж дважды))) Утром в ГГ и вечером на футболе) мы прошлую недельку пропустили, на этой надеюсь отработаем занятие. Вик, а вы два раза занимаетесь? Хочу Глебку на два раза перевести, думаю...
вот двенадцатилетка у меня, да большенький мальчик почти 16 годов - вот где вредный возраст
без слов...
ЦитатаЛенушка ()
Скорейшего восстановления Демиду, лето его выздоровления дожидается
дома уже. Полегче мне)
ЦитатаJeeny ()
Вик, а вы два раза занимаетесь?
Жень, мы 2 раза в неделю ходим. Июнь походим, а потом в середине июля к бабушкам отправим всех. Дие нравится, но мы, наверное, продолжать осенью не будем. С финансами пока не очень, а так хочется везде водить...
Всем привет! Викуль, и мои поздравления! Jeeny, Женечка, как ты там? Держу кулачки за вас, поглядываю в таблички 16-го года У Гриши позавчера первый зуб выпал). Ровно 5 лет и 12 дней продержался Такой он маленький оказался, свои вроде больше казались Деть радостный, конечно, сам все расшатывал-расшатывал его, вытащил - и под подушку скорее, как старшие детсадовские товарищи научили).
Поздравляю Гришика с этим знаменательным событием!Что ему зубная фея или мышка принесла взамен?
ЦитатаJeeny ()
пустует темка...
Да чего-то не особо буйно мы лето проводим. В театры вот в мае-июне поездили от московских многодетных обществ -открыли для себе очень удобный Московский камерный детский театр кукол - на ул. Бажова, на автобусе до ВДНХ хорошо туда ехать- на ул. Докукина выйти и 5 минут пешком. В Загорянку дедушка детей повозил купаться,пока погоды стояли и к бабушке в Мытищи удалось на 3 дня молодежь сплавить - Мишку и Сашу, так когда забирала -будто месяц дома не были Теперь Сашок завтра уезжает с другом в деревню на недельку, придется самой мелочь веселить
Воскресный привет)) Анни, Горяинова-Мария, Jeeny, Спасибо, девочки!!! Отпраздновали. Вчера муж сказал - все, в этом году отстрелялись))) Но на Димином больше сил затратилось. Все же мелкий народ требует больше внимания. Старшим только успевай оплачивать все)) В среду отправляем к бабушкам.
ЦитатаАнни ()
У Гриши позавчера первый зуб выпал).
О! Поздравления! А мне так не хочется, чтобы зубы выпадали - это же все - взрослая жизнь, а так еще с молочными - малыши вроде))
Спасибо,девочки! Фея принесла яйцо с машинкой. Радости было! Вчера и сегодня тоже под подушку утром заглядывал - а вдруг Ленушка, Лен, какие вы молодцы, сколько летних проектов у вас! Мы что-то подзабыли свою театральную деятельность, весной только Гриша с другом вдвоем ходили (мы их в фойе вылавливали) в любимый тут театр кукол, а так... хоть в садике им привозили какие-то спектакли. Надо Лизу приобщать А то она только, видимо, к детскому "Голосу" готовится - все связки развивает Мама-ВИКА, Вик, а Дима на брательников ДР для себя подарок не просит? Хорошо вам отдохнуть (и мальчикам, и вам с мужем))!