Ура! Наконец-то пятница))) прям праздник для меня теперь - выходные))
ЦитатаАнни ()
К нам на неделю бабушка-свекровь приезжала, вот вчера проводили ее. Приезд ее пришелся на Лизину розеолу, подружились они только за день до отъезда, поэтому вся сила бабушкиной любви пришлась на Гришу - постоянно они что-то читали, писали и считали. Хозяин наш решил газ проводить, так что со следующей недели будут у нас трубы прокладывать и все препятствия демонтировать. Какая-то у меня уже традиция получается - активно убираться в конце мая
Анютка, пережить тебе все благополучно!
ЦитатаАнни ()
Всем хорошей погоды!
У нас такой ливень - прям стеной И целый день сегодня обещают такую бяку. У меня вчера голова побаливала под вечер прилично...
всем приветики ни кому не болеть не хандрить,ремонты пережить Мы котика отдали сегодня... проревелась... лечим Егорку от бронхиальной астмы,надеюсь скоро забудем о ней
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Мы котика отдали сегодня... проревелась... лечим Егорку от бронхиальной астмы,надеюсь скоро забудем о ней
Галя, Егорушке скорейшего избавления от аллергии! Не грустите... Ты поступила правильно, просто без вариантов к сожалению... У вас только на кота аллергия? По остальным показателям нормально все?
Всем привет! Выходные прошли, эх....)) Благо все успела в пятницу и субботу поделать, вчера только утром намыла все и остаток дня провалялась - спала, отдыхала, кино смотрела. Голова всю неделю болит, скорее бы уже погодка наладилась
Девочки, милые, привет! Спасибо огромное за поздравления!!! 5 лет - то мега круто - большущий карапуз))) У меня закончилась школа и я хоть 5 минут могу посвятить себе)) УРА, каникулы!!!
Добавлено (25.05.2016, 19:27) --------------------------------------------- Пойду по родному сайту прогуляюсь))
Шахерезада, Линочка! С круглой датой старшей красавицы!
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Дашутка, Дашенька! Поздравляю с пятилетием Сашули!
и я заполздало присоединяюсь
ой, спасибо, так приятно, что поздравляете у меня нормальный интернет только 1 числа появился отмечали день рождение доченьки как раз 1ого и Кира в сад пошла. Сегодня мы с Владуськой (дома Дуська) первый день совсем одни дома, муж повез отца на похороны его брата в Питер, Кира в саду у нас тишина, Дусь спит, суп варится, я в интернет выползла Кира нормально вроде в садик пошла, правда группа ей досталась на лето старшая по 6 лет деткам, зато их там 5 человек всего, иногда 7, но все равно ляпота, вроде не обижают ее. Вику покажу сейчас, выросла доча. Работает медсестрой в Новогиреево, в прививочном кабинете и на диспансеризации.
Шахерезада, Викуля - красотка Я когда-то жила в районе Перово-Новогиреево На второй фотке на ней что за блузка или платье? Красивая расцветка "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Работает медсестрой в Новогиреево, в прививочном кабинете и на диспансеризации
умница, красавица!
мы в отпуске наконец, на даче были, завтра в басик сгоняем и снова уедем
Добавлено (03.06.2016, 20:12) --------------------------------------------- Глебку куснула какая-то ерунда в висок (не похоже на комара, да и обычно нет такой реакции), в итоге - глаз весь припухший. Дала зиртек и намазала фенистилом, не знаю чем еще можно?
У нас Кирелька заболела. 39,5 ночью было. Так обидно, мне так нравилось ходить в садик лечимся вот. У Владуськи-Дуськи прививка во вторник опять накрылась 8-916-716-42-44