Женечка, Пирожка славного (а ведь давно и не пирожок ) с днем рождения!!!! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Galinka-malinka, Соловей, спасибо огромное, девочки! Именинника сегодня уже с утра порадовали, вечером пойдем куда-нибудь посидим) Он уже ждет - не дождется))))
Мы в пятницу посидела в маке всей семьей, первый раз там отмечали ДР, в принципе неплохо, особенно за такие деньги ну так, разок сходить можно, главное - детям понравилось
Jeeny, спасибо Женя мы ттт, Егорку еще сыпет, есть прям большие прыщики, терпит. Надеюсь что рубцов не будет( Ксенька кашлетик, ни как ее кашель не отпускает. У нас зубы прут,все на одно наложилось. Нос промываем, мама присоской работает. Жду когда Ксюня заветрянится как сами?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
мы ттт, Егорку еще сыпет, есть прям большие прыщики, терпит. Надеюсь что рубцов не будет( Ксенька кашлетик, ни как ее кашель не отпускает. У нас зубы прут,все на одно наложилось. Нос промываем, мама присоской работает. Жду когда Ксюня заветрянится
Молодцы! Так держать! Ну и Ксюне все-таки ответрянится, чтоб уж оптом сразу)))
Jeeny, спасибо Женя Егорка корочкой покрывается видок уже лучше)))) Ксенька пока ветрянку не переняла, жду))))) надеюсь что до выходных не высыпет,хочу гулять с детьми всем привет
Поздравляю! Первые 5 лет,первый юбилей))) Пусть Мишутка будет счастлив и здоров!) :3: Как отметили?Что дарили? Я тут задалась вопросом,что дарить крестнику, у него скоро др. хотим с кумовьями подарить электромобиль, как вы думаете, это хороший подарок? У меня просто сын еще маленький,я не знаю как бы он отреагировал в пять лет)) У вас сынок обрадовался бы такой тачке? и вообще нужная ли это вещь...? Сорри,если не в тему
надеюсь что до выходных не высыпет,хочу гулять с детьми
мы немножко выходили как перестали новые прыщики появляться, гуляли в безлюдных местах, в основном с Бобкой они бегали, а так бы я сошла тихо с ума две недели безвылазно сидеть
Jeeny, давай больше отдыхай мы одеваемся гулять, возьму сегодня хипсит для Ксю. Попробуем на нем погулять. А то мадам моя очень любит на руки лезть, а спина то не железная всем привет
да как муха сонная)))) в этот раз у меня никакой бодрости))) Вроде бы и возраст самый подходящий, а чувствую себя как разбитое корыто периодами
ЦитатаGalinka-malinka ()
мы одеваемся гулять, возьму сегодня хипсит для Ксю
заценила у тебя в вк красота! Напиши потом как оно) у меня сестренка себе тоже брала, довольна! у нас рюкзак был, пользовались пока не ходил еще, в п/к в основном в очередях стоять удобно. Но Глебка не особо у меня на ручки лез, да я бы и не смогла бы физически его таскать много с нашим весом))
Добавлено (13.04.2016, 08:54) --------------------------------------------- всем привет! Подниму тему, а то у нас тут совсем все заглохло Ауууу!
Приветики всем! Мы теперь выгуливаемся - погода хорошая! Может, дачный сезон в ближайшие выходные откроем, но еще не решили, бодры мы или нет. Кто строил ракеты в садик ко Дню космонавтики?